2019-03-21T15:05:36+03:00

Евгения Медведева: Когда вернусь в отель, то буду спать до начала тренировки. Завтра - выходной

Одна из главных соперниц Алины Загитовой сдержанно оценила свое выступление в короткой программе ЧМ-2019 [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments41
Евгения Медведева.Евгения Медведева.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Двукратная чемпионка мира наконец-то сделала чистый прокат в произвольной программе на чемпионате мира по фигурному катанию 2019. Евгения Медведева в начале сезона после смены тренера раз за разом проваливала турниры, в которых выступала. Но затем последовала победа в финале Кубка России, которая дала путевку на чемпионат мира. И первый в сезоне отличный прокат без ошибок позволил Жене занять пока что промежуточное четвертое место.

- Честно говоря, не совсем довольна комбинацией своих прыжков. Я должна была сделать все блестяще, так, как это делала на тренировках. Но я начала практиковать прыжки с поднятой рукой только лишь две недели назад. Что касается других элементов, то здесь все хорошо. Особенно - двойной аксель, - говорит Женя.

После проката в короткой программе чемпионата мира по фигурному катанию 2019 Евгения Медведева проанализировала эти выступления вместе со своими тренерами - Брайаном Орсером и Трейси Уилсон.

- Мы проверили после выступления с тренерами Брайаном Орсером и Трейси Уилсон и это было действительно хорошо. Что касается баллов, то здесь все нормально. Это лучше, чем во время прокатов на этапах Гран-При. Я надеюсь, что у меня будут еще лучше оценки в произвольной программе.

Медведева позитивно отозвалась о фанатах, которые тепло приветствовали ее на трибунах дворца спорта "Супер Арена" в Сайтаме.

- Что касается поддержки с трибун, то я чувствовала себя здесь как дома. Я слышала очень много голосов, и даже немало русских. Обычно мне не нравится, когда мне кричат, когда я занимаю стартовую позу перед началом программы, но на сейчас же все это мне показалось забавным.

Одна из лучших фигуристок современности планирует, что после выступлений 20 марта она вернется в отель и будет отдыхать столько, сколько нужно - вплоть до начала тренировки:

- Завтра у меня будет маленький выходной, соревнования начинаются поздно послезавтра. Поэтому у меня много свободного времени расслабиться и дать своему телу отдых. Когда я вернусь сегодня в отель, то приведу себя в порядок и буду спать вплоть до завтрашней тренировки.

Произвольная программа у женщин на чемпионате мира по фигурному катанию 2019 пройдет 22 марта. В лидерах после первого выступления - Алина Загитова.

Евгения Медведева. Короткая программа. Чемпионат мира 2019.Видео проката Евгении Медведевой на чемпионате мира по фигурному катанию 2019

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также