2019-03-25T13:37:59+03:00

"Давайте уже честно": Кожевникова напомнила Собчак про бумеранг

Звезда сериала "Универ" ответила на претензии телеведущей
Поделиться:
Комментарии: comments27
Ксения Собчак. Фото Александр Авилов / АГН МоскваКсения Собчак. Фото Александр Авилов / АГН Москва
Изменить размер текста:

Публичные разборки между Марией Кожевниковой и Ксенией Собчак продолжаются. На сей раз звезда сериала "Универ" отбила нападки скандально известной ведущей, ответив на ее оскорбления.

"Я прямо восхищаюсь, как же вы, Ксения, умело прогибаете ситуации под себя, либо память вас подводит. Я напомню. Мы действительно едва знакомы, и я сказала об этом на передаче: «Мы где-то пересекались, но никогда не дружили». В связи с этим ваше первое обращение ко мне, в твиттере (дословно) «затейливая ...» было хамством и побуждением к конфликту! ", - начала свое сообщение Мария Кожевникова.

Тогда Мария, по ее собственным словам, "не поддалась на провокацию" светской львицы "Вы сами себе позволяли хамить, оскорблять и млад, и стар... Давайте уже честно, тогда вы хайпанули над ситуацией, намерено хотели дискредитировать меня «...фотографиями из мужского журнала, коих у вас еще больше»", - напомнила Кожевникова.

Мария Кожевникова поставила на место Ксению Собчак

И тут же уличила Собчак в тактике двойных стандартов: "Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и другим, но за которые вы так рьяно боритесь... Не надо ставить клише про «дрессированных обезьян»... На мой скромный взгляд, жизнь - бумеранг. И возвращает все то, что ты бросил, даже если ты это попытался сделать с юмором".

Эмоциональный пост актриса дополнила скриншотами тех самых записей Ксении Собчак в соцсетях о ней. Однако сайт kp.ru не может опубликовать их, так как они содержат ненормативную лексику.

Напомним, в субботу, 23 марта вышла новая программа Леры Кудрявцевой. Одной из тем беседы стал инцидент между актрисой и телеведущей. Мария призналась, что не здоровается с Ксенией. Многодетная мама напомнила, что в 2011 году, когда она сала депутатом Госдумы, гламурная блондинка матом высказалась о ней. Теледива также опубликовала фото, на котором актриса запечатлена в коротком платье, из-под которого выглядывают трусы. На следующим день выпуск "Секрета на миллион" с участием Марии дошел до Собчак. Она прокомментировала ее слова. Телеведущая очень удивилась, что Кожевникова затаила на нее обиду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

До сих пор не замужем: Мария Кожевникова не оформила брак с отцом своих троих детей

Мария Кожевникова тайно обвенчалась со своим нынешним мужем Евгением Васильевым в августе 2013 года. Будущие супруги тогда уехали в Ниццу, где обменялись кольцами в Свято-Николаевском соборе в присутствии самых близких. Белое платье невесты подчеркивало ее округлившийся животик – вскоре у пары родился первенец Иван. А потом, один за другим, еще двое сыновей – Максим и Василий. Несмотря на статус многодетной мамы, 34-летняя Мария до сих пор не замужем (подробности).

Кожевникова перестала здороваться с Собчак из-за фото с трусами

Актриса не простила телеведущей публичного оскорбления (подробности)

Собчак рассказала, почему выложила в Инстаграм фото Кожевниковой с трусами

Телеведущая удивилась, что актриса обиделась на нее (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также