2019-03-29T07:53:08+03:00

«Синие глаза и пепельные волосы»: девочка из Красноярска - самая красивая модель на планете

12-летняя Алиса Самсонова вошла топ-15 рейтинга престижного издания Bright Side
Поделиться:
Комментарии: comments93
Помимо работы моделью, девочка занимается гимнастикой. Почти весь ее аккаунт в Инстаграме заполнен профессиональными фотоснимками с ее участием. Фото: instagram.com/alisasamsonova/Помимо работы моделью, девочка занимается гимнастикой. Почти весь ее аккаунт в Инстаграме заполнен профессиональными фотоснимками с ее участием. Фото: instagram.com/alisasamsonova/
Изменить размер текста:

На самом деле, существует множество коммерческих конкурсов, рейтингов, премий, в которых может участвовать любой, вопрос лишь в сумме взноса, но это – не тот случай.

Алиса Самсомнова – красноярская школьница, но без приставки «обычная». Ее знают в стране, и давно уже – в мире: в родном красноярске девочка давно проводит меньше дней в году, чем в зарубежных командировках. Алиса с самого маленького возраста – в модельном бизнесе. Пока еще в категории «children» - «дети», но с серьезнейшим опытом: Алиса работала (в самом буквальном смысле слова) с такими брендами, как Armani Junior, Monnalisa, Mischka Aoki и Liu Jo.

Накануне британское интернет-издание Bright Side составило список самых красивых детей-моделей планеты. Синие глаза, пепельные волосы, - ангельская внешность, - именно это (традиционно в Алисе) оценили эксперты.

Да, многие скажут – ребенок перегружен, родители, остановитесь. Но…

- Это совершенно другой мир, другая планета! – считает мама, Елена. - У нас принято считать: у ребятишек-моделей крадут детство. Ничего подобного! Для Алисы и других детей съемки – это удовольствие, стопроцентное приключение.

Photo by @yanachuvalova #alisasamsonova #teenmodel #fashionkids #instakids #nice #portrait

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Школьница из Красноярска снялась для Армани

Интервью с мамой Алисы: как ей удалось покорить «империю моды»

Съемки в Италии, дорогие наряды, гонорары… Простая второклассница Алиса Самсонова из Красноярска живет жизнью сказочной принцессы. Девочка – топ-модель, а недавно получила работу, за которую бьются сотни взрослых красавиц: снялась для Armani. Рекламные плакаты и журналы с ней разлетелись по всему миру. (Подробнее)

Photo by @voronovajulia Алиса Самсонова

Автопробег в изоленте: автомобилисты Красноярска приветствовали Зимнюю универсиаду-2019, необычно украсив машины

2,8 километра синей изоленты и 400 метров – белой, флаги России и Универсиады на автомобилях и тщательно продуманный маршрут по всем знаковым точкам Студенческих игр – такого автопробега Красноярск еще не видел! (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также