2019-04-05T12:24:43+03:00

Москвичка обвинила в изнасиловании члена совета директоров УАЗа итальянца Луку Маработтини

Однако к биографии девушки у полиции тоже есть вопросы
Поделиться:
Комментарии: comments39
Итальянца Луку Маработтини обвинили в изнасиловании. Фото Олег Золото + sollers-auto.comИтальянца Луку Маработтини обвинили в изнасиловании. Фото Олег Золото + sollers-auto.com
Изменить размер текста:

На днях в столичную полицию обратилась 32-летняя москвичка. Девушка заявила, что ее изнасиловал гражданин Италии Лука Маработтини. Он оказался человеком весьма известным: член совета директоров и независимый директор ПАО «СОЛЛЕРС». Эта фирма занимается выпуском автомобилей УАЗ.

- По словам заявительницы, все произошло в его квартире на улице Поварской. По данному факту проводится доследственная проверка, - сообщил собственный источник "Комсомолки" в правоохранительных органах.

На слово девушке верить не спешат. В квартире бизнесмена она действительно была. Но, скорее всего, все было по обоюдному согласию. По некоторым данным, она является представительницей древнейшей профессии. Конфликт между москвичкой и итальянцем мог возникнуть из-за денег. Проще говоря, клиент оказался недостаточно щедр.

При этом в деньгах подозреваемый точно не нуждается. Лука Маработтини родился и вырос в Италии. Головокружительную карьеру сделал в Лондоне, а в 2016-м году переехал в Москву. Появится ли в его биографии уголовное дело, покажет время.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также