2019-04-03T21:24:58+03:00

Возлюбленная Петросяна станет судьей

Татьяну Брухунову позвали в шоу «Модный приговор»
Поделиться:
Комментарии: comments139
Татьяна Брухунова.Татьяна Брухунова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

У молодой помощницы Евгения Вагановича со стилем все в порядке: сначала выручал врожденный вкус, а потом и благосостояние стало ему соответствовать. Ее дорогущие сумочки и шикарные наряды из последних коллекций обсуждает весь Инстаграм - то с возмущением, то с плохо скрываемой завистью. И вот наконец ее чувству прекрасного воздает должное сам Александр Васильев - Татьяну Брухунову пригласили в «Модный приговор» в качестве адвоката одной из героинь.

Защищать Татьяне придется молодую замужнюю женщину - бывшую сотрудницу полиции, которая привыкла одеваться как хулиган из подворотни: экстремально выбритый затылок, пацанские джинсы и куртки. Ее муж, понятное дело, очень расстраивается, вся надежда на телевидение.

У молодой помощницы Евгения Вагановича со стилем все в порядке: сначала выручал врожденный вкус, а потом и благосостояние стало ему соответствовать. Фото: bruhunova/instagram.com

У молодой помощницы Евгения Вагановича со стилем все в порядке: сначала выручал врожденный вкус, а потом и благосостояние стало ему соответствовать. Фото: bruhunova/instagram.com

Брухунова опубликовала селфи из съемочного закулисья, и ее подписчики дружно выразили мнение, что она и сама преобразилась. Сочный макияж, элегантная прическа и что-то неуловимое во взгляде... Собственно, только так пристало выглядеть весной влюбленной женщине.

«Модный приговор». Пятница, 9.55, Первый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая пассия Петросяна перестала скрывать свое богатство

Татьяна Брухунова показала содержимое шикарной гардеробной

Накануне Нового года 29-летняя помощница Евгения Петросяна наконец открыто призналась, что с 73-летним мэтром эстрады ее связывают не только рабочие отношения. Дама пришла в шоу Дмитрия Борисова «Эксклюзив» и рассказала, почему Евгений Ваганович решил уйти из семьи (подробности).

ЕЩЕ

Роскошная жизнь молодой пассии Петросяна: Шубка на миллион и сумки за 350 тысяч рублей

Как скромница из Тулы Татьяна Брухунова превратилась в модную штучку

Поклонники «Кривого зеркала» еще несколько лет назад заподозрили, что Татьяна Брухунова стала виновницей разлада в знаменитой супружеской паре Петросяна и Степаненко. Очень уж быстро Евгений Ваганович повысил сисадмина своего сайта до должности директора театра и своей личной помощницы.Только ленивый не обратил внимания, как провинциалка из Тулы, попав в окружение артиста, превратилась из серой мышки в стильную леди (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также