2019-04-09T07:57:54+03:00

Эммануил Виторган высказался о расставании Собчак с его сыном

Прежде родные и близкие теледивы старались не комментировать ее расставание с мужем
Поделиться:
Комментарии: comments80
Народный артист России Эммануил Виторган впервые высказался о расставании Ксении Собчак с его сыномНародный артист России Эммануил Виторган впервые высказался о расставании Ксении Собчак с его сыномФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Народный артист России Эммануил Виторган впервые высказался о расставании Ксении Собчак с его сыном. Актер пожелал бывшей невестке счастья, поблагодарил за внука и объяснил, почему не считает Ксению Собчак опасной и роковой женщиной.

Прежде родные и близкие Ксении Собчак старались не комментировать ее расставание с Максимом Виторганом. Мама Ксении, Людмила Нарусова, в беседе с журналистами попросила не задавать вопросов о личной жизни дочери. Меж тем свекор телезвезды решил высказаться на эту тему.

"Ксения - добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила". - заявил Эммануил Виторган.

Ксения Собчак умеет удивлять

По его словам, роковые женщины, как правило, плохо заканчивают: "Рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно", - цитирует знаменитого артиста "ВМ".

Эммануил Виторган напомнил о том, что давно знает Ксению Собчак и дружил с ее отцом. "Я часто приходил в дом к родителям Ксении в Ленинграде еще тогда, когда ее отец Анатолий Собчак не был мэром города. Они были просто культурной семьей, которая дружила с артистами, ходила в театр. Разумеется, я видел Ксению еще ребенком и общался с ней", - поведал актер.

Ксения Собчак с мамой Людмилой Нарусовой

Он констатировал, что Ксения унаследовала самые лучшие качества своих родителей. "Она очень достойный человек. Много времени уделяет воспитанию и образованию своего сына - моего внука. В два с половиной года Платон свободно говорит на английском. Она - дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято", - заключил Эммануил Виторган.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года. 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын Платон. Не так давно появилась информация о романе Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. 8 марта Собчак и Виторган объявили о расставании. При этом Первому каналу телеведущая сказала: "Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына". Официально Собчак и Виторган до сих пор женаты.

Собчак разводится с Виторганом.После пяти лет отношений супружеская пара Собчак-Виторган решила развестись. И Ксения больше не скрывает свою новую пассию.

МЕЖДУ ТЕМ

Собчак и Богомолов: первый "официальный" выход в свет

Телеведущая и режиссёр переполошили гостей премии BraVo (подробности)

Любовь на новом уровне: Собчак пришла на спектакль к Виторгану после объявления о расставании

Телеведущая мечтает, чтобы между нею и экс-супругом по-прежнему сохранялись близкие отношения (подробности)

Ксения Собчак: "Я все сделаю, чтобы сохранить хорошие отношения с Максимом!"

В субботу вечером на НТВ покажут "Секрет на миллион" с Ксенией Собчак. Будет много откровений о жизни телеведущей. Но больше всего телезрителей интересует развод Ксении Собчак с отцом своего ребенка - в браке у телеведущей родился сын Платон, мальчику 2 года. В программе не будет откровений о новом романе Собчак с режиссером Константином Богомоловым, а вот о причинах развода с мужем Ксения расскажет. Причем, Собчак отметила, что она человек верный и ей сложно встретить близкого человека (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также