2019-04-12T05:57:19+03:00

Как футбольный мяч! Хирурги удалили женщине 10-килограммовую опухоль

От случайного падения у жительницы Красноярска заболел бок
Пациентка идет на поправку Фото: минздрав Красноярского краяПациентка идет на поправку Фото: минздрав Красноярского края
Изменить размер текста:

Опухоль размером с футбольный мяч удалили хирурги 20-й больницы у жительницы Красноярска. Вес у опухоли просто гигантский - 10 килограммов!

На больничную койку 80- летнюю женщину привела роковая случайность: она поскользнулась и упала, сильно ушибла левый бок. Говорит: к врачу не ходила. А чего идти - это ведь всего лишь падение! Но бок все болел... Потом на нем выскочила маленькая шишечка. И тогда женщина не выдержала. Боль-то не проходит. Хочешь - не хочешь, надо идти. Врачи сделали УЗИ и ахнули: в животе у пациентки была огромная опухоль (14х21 сантиметр), которая стремительно увеличивается в размерах!

Вес новообразования - 10 килограммов

Вес новообразования - 10 килограммов

- Она сдавливала сосуды и протоки брюшной полости, пациентке было трудно есть, увеличивался риск тромбоза, - рассказал Комсомольской правде - Красноярск врач-хирург Сергей Борисов. - Было решено оперировать.

Операция щлилась три часа и прошла успешно. Красноярка идет на поправку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ничего себе, вышел на остановочку: вылетевший из-под колес грузовика болт пробил голову ждущему автобус мужчине

У 30-летнего Антона К., жителя Лесосибирска (Красноярский край), определенно есть ангел-хранитель. Ведь иначе то, что с ним случилось, не объяснишь - только высшие силы и мастерство врачей спасли парня (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также