2019-04-19T12:03:53+03:00

Полиция возбудила уголовное дело после жесткой «разборки» подростков во Владивостоке

Стражи порядка нашли всех участников инцидента с пистолетом
Поделиться:
Комментарии: comments11
Школьники принесли на "разборку" биты и пистолетШкольники принесли на "разборку" биты и пистолетФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Владивостокская полиция установила личности всех подростков, участвовавших в «разборках» с битами и пистолетом. Сейчас с участниками драки работают полицейские.

Как сообщала «Комсомолка», накануне в социальных сетях опубликовали видеоролик, на котором запечатлена драка школьников. Одного из ребят, 17-летнего парня, сильно побили – а затем под дулом пистолета заставили извиняться. Еще один участник конфликта принес с собой бейсбольную биту.

Драка подростков Владивосток.

По информации пресс-службы владивостокского управления МВД, драка произошла на улице Адмирала Горшкова (микрорайон «Снеговая падь»). Случилось все еще неделю назад, 13 апреля – но видео «всплыло» только сейчас.

По факту происшествия городском отделе полиции №3 возбудили уголовное дело. Речь идет о 112 статье Уголовного кодекса («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). Его фигурантом, судя по всему, станут несколько избивших 17-летнего школьника ребят.

Что за пистолет ребята принесли на "разборку", сейчас выясняют в полиции

Что за пистолет ребята принесли на "разборку", сейчас выясняют в полиции

Сейчас во всех обстоятельствах дела разбирается полиция. Им также предстоит выяснить, что за пистолет оказался в руках у одного из ребят. Инспекторы по делам несовершеннолетних уже пообщались с родителями подростков, участвовавших в драке. «Комсомольская правда» будет следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Во Владивостоке началась проверка после видеоролика с дракой подростков. Настоящий межнациональный конфликт дети разрешили с помощью кулаков, биты и пистолета (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также