2019-04-28T23:06:27+03:00

"Звезда от Аллы": Пугачева лично утешила детей, проигравших дочке Алсу

Алла Борисовна встретилась с малышами, вручив им по золотому кулону
Поделиться:
Комментарии: comments343
Каждый год Алла Пугачева награждает молодые таланты и уже признанных музыкантов, которым она симпатизируетКаждый год Алла Пугачева награждает молодые таланты и уже признанных музыкантов, которым она симпатизируетФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Скандальный финал проекта «Голос. Дети» до сих пор в центре обсуждения. Напомним: победу в телешоу одержала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Телезрители с этим не согласились, заявив, что девочка стала первой благодаря связям мамы в шоу-бизнесе.

Первый канал тоже, видимо, усомнился в результатах зрительского голосования, подчеркнув в своем заявлении для прессы, что Микелла Абрамова победила с большим и даже можно сказать, аномальным отрывом. Руководитель Первого канала Константин Эрнст пообещал провести расследование.

В свою очередь, Максим Галкин одним из первых возмутился в соцсетях итогами телешоу.

- Считаю, что достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса», - написал в своём Инстаграме телеведущий.

Чуть позже Максим добавил, что финалист детского «Голоса» Ержан Максим сразил своим талантом и Аллу Пугачеву, которая отправляла в поддержку мальчика смс-ки.

Финалист шестого сезона проекта "Голос. Дети" Ержан Максим. Фото: Максим Ли

Финалист шестого сезона проекта "Голос. Дети" Ержан Максим. Фото: Максим Ли

А в минувшую субботу, как стало известно «КП», Алла Борисовна лично утешила детей, проигравших дочке Алсу.

- Пугачева пригласила 4 ребят в элитный ресторан на Рублевке (там звезда недавно отмечала свой юбилей -Ред.), - рассказал «КП» источник в эстрадных кругах.

По неподтвержденной пока информации, на встрече с певицей были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян.

По неподтвержденной пока информации, на встрече с Аллой Пугачевой были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян. Фото: Максим Ли

По неподтвержденной пока информации, на встрече с Аллой Пугачевой были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян. Фото: Максим Ли

Легенда сцены вручила детям по «Золотой звезде Аллы Пугачевой».

Напомним: эту премию Примадонна учредила ещё в 2005 году. Каждый год певица награждает молодые таланты и уже признанных музыкантов, которым она симпатизирует.

Премия Аллы Борисовны включает в себя золотой кулон 3,5 на 2 см, напоминающий букву «А», выполненную в форме звезды.

Как стало известно «КП», с проигравшими детьми встретилась и Светлана Лобода.

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виновата ли дочь Алсу в том, что родители выиграли для нее детский «Голос»

Неправдоподобный финал детского «Голоса» вызвал ураган народного гнева. Девочка, родившаяся в семье миллиардера, которую воспитала одна из самых популярных певиц России, приходит в телешоу наравне с простыми смертными. Спев пару песен, вылетает — наставница просто не верит в нее. Потом триумфально возвращается в спецтуре для лузеров. И выигрывает проект с ошеломительным перевесом, разрывая в клочья всех соперников (подробности).

КСТАТИ

Бардак не только в «Голосе»: как в телешоу манипулируют результатами SMS-голосования

Телезрители продолжают возмущаться победой 10-летней Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети». Дочь певицы Алсу победила с большим отрывом от соперников, что стало почвой для обвинений в фальсификации результатов. Первый канал обещает провести расследование и сообщить телезрителям, насколько честным было голосование. Пока суд да дело, «КП» вспоминает похожие скандалы в других популярных проектах на нашем ТВ (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также