2019-05-03T08:23:17+03:00

«Доктор Франкенштейн», изуродовавшая 16 женщин, останется под арестом до 3 июня

Алена Верди пыталась обжаловать меру пресечения, но суд ей отказал [осторожно, шокирующий контент]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Алена Верди надеялась, что выйдет на свободу.Алена Верди надеялась, что выйдет на свободу.
Изменить размер текста:

Прославившийся пластический хирург Алена Верди (она же Антонина Горбунова до смены документов) по-прежнему отвергает все обвинения пациенток в некачественных услугах. Напомним, в отношении «Доктора Франкенштейна» расследуется уголовное дело, которое возбудили, когда к следователям пришли пострадавшие пациентки. На данный момент наказать хирурга в белом халате хотят 16 изуродованных женщин. Заявления написали только десять.

Фото слева до операции и после.

Фото слева до операции и после.

У одной из женщин, сделавших абдоминопластику, начался некроз тканей, у другой после блефаропластики перестали закрываться глаза, еще одна пациентка говорит, что у нее развилось онкологическое заболевание после подтяжки груди.

Вытащить проволоку из груди женщина сможет, когда закончит курс химии.

Вытащить проволоку из груди женщина сможет, когда закончит курс химии.

Год назад Алена Верди уже была судима за гибель пациентки. 43-летняя женщина скончалась спустя 20 часов после липосакции. Суд вынес приговор - штраф в 150 тысяч рублей и пластический хирург продолжила свою деятельность. Но уже на дому. Из клиники ее уволили.

На время расследования Алену Верди заключили под стражу. С 5 апреля она находится в СИЗО. Перед майскими праздниками подозреваемая надеялась обжаловать меру пресечения, но суд ей отказал. Под арестом «Доктор Франкенштейн» останется до 3 июня.

- Она была с нами по видеосвязи, вела себя с судьей по-хамски, по делу в свою защиту даже ничего не сказала, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» пострадавшая Анастасия Исмаилова.

Стоит сказать, что сейчас больше всего вопросов вызывает образование доктора. Многие известные хирурги, оценивая работы Верди, говорят, что резал дилетант. Хотя в клинику она приносила дипломы из разных университетов. На момент трудоустройства врача никто не удосужился проверить их на подлинность. Поверили ее протеже - известному краснодарскому хирургу.

Образование Алены Верди.Евгения ХИЛЬКО

Есть диплом, согласно которому Алена Дмитриевна Верди окончила в 2005 году Национальный медицинский университет имени О.О. Богомольца в Киеве по специальности «Лечебное дело».

- Липа. Я заканчивала универ им. Богомольца в 2005 году. Мы были первым выпуском, кому выдавали пластиковые дипломы, а не бумажные. А у неексерокс со старой формы еще картонной книжечки. Хотя дата верна, в 2005 году выпуск был именно 24 июня, - сказала одна из выпускниц киевского вуза.

Нет на сайте Рособрнадзора и второго диплома Верди, который она получила в 2015 году в Российском университете дружбы народов. А были они вообще, предстоит разобраться следователям.

Шокирующая пластическая операция от Алены Верди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Выдавали пластиковый документ, а у нее ксерокс со старой формы»: Дипломы «Доктора Франкенштейна» оказались поддельными

Следователи продолжают разбираться в документах, которые стопками приносят пострадавшие от рук Алены Верди пациентки. На данный момент наказать Франкенштейна в белом халате хотят 16 изуродованных женщин. Правда, пока заявления написали только пятеро (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Алана Мамаева нашла новых хирургов для двух пациенток, пострадавших от рук «Доктора Франкенштейна»

Клиентки, чьи тела изуродовала Верди, в поиске новых, уже квалифицированных врачей, которые помогут исправить ошибки «Доктора Франкенштейна». Более того, две женщины уже побывали на консультации у пластических хирургов. Профессионалов нашла жена футболиста «Краснодара» Алана Мамаева (читайте далее)

КСТАТИ

«Доктор Франкенштейн», покалечившая 16 пациентов, оперировала себя дома перед зеркалом

Настоящее имя пластического хирурга, которого десятки пациенток хотят посадить, ее лучший друг узнал лишь неделю назад. Ему, как и многим, она представилась Аленой Верди. О том, что еще в 2011 году женщина была Антониной Горбуновой, никому не рассказывала (читайте далее)

«Доктор Франкенштейн» Алена Верди корреспонденту «КП»: Все обвинения пациентов – неправда

После широкой огласки появилась информация о том, что доктор пустилась в бега и даже могла скрываться в Арабских Эмиратах, но корреспондент «Комсомольской правды - Кубань» без труда дозвонился скандальному врачу. Правда, разговор вышел коротким (читайте далее)

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

На Кубани пластический хирург, изуродовавшая 7 пациенток, до сих пор находится на свободе

Количество пострадавших пациенток от рук пластического хирурга Алены Верди с Украины переваливает за десяток. Свою историю решаются рассказать не все. Но все же семь женщин, доверившихся когда-то врачу, решили объединить свои силы и подать коллективное заявление в Следственный комитет на псевдохирурга (читайте далее)

Жертвы пластики: Пациентки, изуродованные лжехирургом на Кубани, требуют ее посадить

Количество пострадавших пациенток от рук пластического хирурга Алены Верди с Украины переваливает за десяток. Свою историю решаются рассказать не все. Многие боятся – запуганы телефонными звонками.

- Нам звонили неизвестные и угрожали расправой, если будем настаивать на уголовном деле, - говорят пострадавшие от рук хирурга. – А мы жить хотим (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Краснодаре хирург пойдет под суд за смерть пациентки после пластической операции на животе

На известного в Краснодаре пластического хирурга Богдана О. (имя изменено - Авт.) уголовное дело возбудили еще год назад. На столе у следователей оказалось сразу два заявления на 37-летнего врача. После операций, которые проводил врач, пострадали сразу две пациентки, одна из которых умерла (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также