2019-05-08T18:31:20+03:00

Ким Кардяшьян раскрыла секрет своей неестественно тонкой талии: «В этом платье я не могла ни дышать, ни сидеть»

Модель рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти ради моды и славы
Поделиться:
Комментарии: comments10
По словам Ким, ее так утянули в корсет, что она едва могла дышать.По словам Ким, ее так утянули в корсет, что она едва могла дышать.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Платье Ким Кардашьян, в котором она появилась на Балу Института Костюма Met Gala-2019, стало одним из самых красивых нарядов красной дорожки. Наряд французского дизайнера Тьерри Мюглера с «мокрым» эффектом облегал фигуру Ким, как вторая кожа, подчеркивая ее стройность. Все без исключения обратили внимание на неестественно тонкую талию Кардашьян. Конечно, за последнее время она сильно похудела — диеты, тренировки, но... разве в природе может быть такая тонкая талия при таких пышных бедрах? Звезду немедленно заподозрили в новой пластике — мол, она снова откачала жир, потому и выглядит такой стройняшкой.

Спустя сутки после бала 38-летняя Ким, наконец, раскрыла секрет своей невероятной стройности. Оказывается, ее настолько сильно утянули в корсет, что она не могла сидеть. Да что там — ей даже дышать удавалось с трудом! Чтобы доставить жертву моды в нью-йоркский музей Метрополитен, где проходил Бал Института Костюма, пришлось заказывать крытый грузовой фургон, сообщает Daily Mail. Ким ехала в нем стоя, держась руками за специально установленный в центре фургона шест.

- Корсет был настолько тесным, что мне пришлось заново учиться дышать в нем, - поведала Ким.

Платье от Тьерри Мюглера стало одним из самых эффектных нарядов вечера. Фото: EAST NEWS

Платье от Тьерри Мюглера стало одним из самых эффектных нарядов вечера.Фото: EAST NEWS

На Met Gala красотке пришлось проигнорировать праздничный банкет, на который хозяйка бала, главный редактор журнала Vogue Анна Винтур пригласила всех звездных гостей вечера. Ким попросту не смогла усесться за стол!

- Я сказала Анне: «Я буду ходить вокруг, общаться со всеми, но за стол не сяду. Я просто не могу сидеть!», - говорит Кардашьян.

После Бала Ким отправилась на афтепати, сменив «мокрый» наряд от Тьерри Мюглера на не менее облегающее голубое платье из латекса. И снова все взоры были прикованы к ее талии-тростинке.

Модель давно подозревают в том, что ее формы – не результат диет и тренировок, как она уверяет, а мастерство пластического хирурга. По мнению многих профессионалов, Кардашьян «сделала» свою тело с помощью липомоделирования – пластической операции, когда излишки жира убираются с талии и бедер и закачиваются туда, где необходимо добавить округлостей – например, в ягодицы. После Met Gala-2019 ее фигуру принялись обсуждать с удвоенной силой. Да так, что за Ким публично вступилась ее тренер по фитнесу Мелисса Альканта. По словам Мелиссы, ради такой фигуры Ким пашет в спортзале по шесть дней в неделю.

После Бала Института костюма Ким переоделась и отправилась на афтепати. Фото: EAST NEWS

После Бала Института костюма Ким переоделась и отправилась на афтепати.Фото: EAST NEWS

- Чтобы прояснить ситуацию: это платье с корсетом, поэтому у Ким такая тонкая талия. Но: она встает очень рано и тренируется шесть раз в неделю, - написала Мелисса в соцсетях. – Она очень предана тренировкам. Я направила ее по верному пути, но всю работу она проделала сама. Я люблю комплименты, но в данном случае все комплименты должны быть адресованы Ким, она заслуживает высшей оценки.

Мелисса приходит по утрам заниматься с Ким в ее личный спортзал: Кардашьян оборудовала персональный фитнес-клуб в своем особняке в Беверли Хиллз. Там же у модели есть лужайка для йоги, спа-центр, бассейн и сауна.

ЧЕМ НАМ ЗАПОМНИТСЯ MET GALA-2019:

Ирина Шейк пришла на бал без жениха Брэдли Купера, зато с шикарным декольте

Смелый вырез обнажил безупречную грудь манекенщицы. Фото: EAST NEWS

Смелый вырез обнажил безупречную грудь манекенщицы.Фото: EAST NEWS

Смотрите еще фото Ирины Шейк на Балу Института Костюма 2019

Мокрое платье Ким Кардашьян и блестящая Дженнифер Лопес

Ким Кардашьян Фото: REUTERS

Ким КардашьянФото: REUTERS

Кто из звезд больше всех поразил воображение на красной дорожке Бала Института Костюма [фото]

Сняла с себя все: Леди Гага разделась на красной дорожке Met Gala-2019

Леди Гага на Met Gala-2019 Фото: REUTERS

Леди Гага на Met Gala-2019Фото: REUTERS

Леди Гага стала главной звездой вечера, а ее наряд цвета фуксии открыл Бал. То, что зонтики и гигантское розовое платье – настоящее костюмированное представление, стало ясно позже, когда легким движением руки ассистента наряд превратился… в черный вечерний туалет... (подробности)

Самые «голые» платья Met Gala-2019: Звезды разделись и оттянулись на афтепати Бала Института костюма

Слева направо: Зои Кравиц, Эмили Ратаковски, Ким Кардашьян. Фото: EAST NEWS

Слева направо: Зои Кравиц, Эмили Ратаковски, Ким Кардашьян.Фото: EAST NEWS

Если Бал – это все-таки событие светское и чопорное, то вечеринка после него обычно проходит под девизом «вытворяю, что хочу» (фото).

КАК ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД

Лучшие платья Met Gala-2018: Ким Кардашьян показала убийственные формы в золотом платье, а Рианна нарядилась в папскую тиару

Слева направо: Дженнифер Лопес, Рианна, Ким Кардашьян, Эмбер Херд Фото: REUTERS

Слева направо: Дженнифер Лопес, Рианна, Ким Кардашьян, Эмбер ХердФото: REUTERS

Вечеринка в 2018 году получилась в духе «хоть святых выноси»: красная дорожка пестрела монахинями, ангелами и демонами всех мастей (смотрите фоторепортаж)

Ким Кардяшьян раскрыла секрет своей неестественно тонкой талии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ким Кардашьян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также