2019-05-13T01:13:14+03:00

"В "Игре престолов" много лишних сцен и убийств": фигуристка Александра Трусова поделилась мнением о популярном сериале

С нового сезона спортсменка будет выступать в образе Дейнерис
Поделиться:
Комментарии: comments6
С нового сезона Трусова будет выступать в образе Дейнерис.С нового сезона Трусова будет выступать в образе Дейнерис.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

14-летняя ученица тренера Этери Тутберидзе Александра Трусова в прошедшем сезоне ярко заявила о себе на юниорском уровне. Фигуристка выиграла молодежный чемпионат мира во второй раз в своей карьере. И со следующего сезона уже будет выступать на взрослом уровне. И ее новая программа будет на мотив популярного сериала "Игра престолов", сама же Трусова предстанет в образе Дейнерис Таргариен.

- Я видела в интернете, что меня уже сравнивают с принцессой Дейенерис. Полностью сериал я не смотрела, только начала. Сюжет нравится, но, по-моему, в фильме много лишних сцен. Особенно, когда показывают, как убивают, - слова Александры Трусовой приводит пресс-служба Федерации фигурного катания России.

Александра Трусова, напомним, является единственной фигуристкой в мире, исполнившей в своей произвольной программе два четверных прыжка. Помимо нее подобными элементами владеют и другие россиянки из группы Тутберидзе - Анна Щербакова и Алена Косторная. На прошедшем в марте ЧМ-2019 первый в истории четверной на взрослых соревнованиях исполнила Элизабет Турсынбаева из Казахстана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также