2019-05-23T13:59:05+03:00

Зефкейки атакуют кондитерский рынок России

22 мая орловская кондитерская фабрика презентовала Зефкейки представителям СМИ
..
Изменить размер текста:

Для журналистов была организована обширная экскурсия по нескольким производственным линиям. Гости смогли убедиться в качестве, которое соблюдается изготовителям на всех этапах создания сладостей.

Немного о новинке. Нежный воздушный зефир, джем из натуральных фруктов и ягод, тающее печенье – весь этот инновационный гармоничный ансамбль дополняет шоколад, обрамляющий слагаемые любимого вкуса. Уникальный продукт от Торговой Марки «Русника» сочетает в себе полюбившиеся покупателям составляющие, в знакомой с детства форме.

.

.

Несмотря на то, что новинка поступила в массовое производство и продажу недавно, её высокое качество и вкус оценили не только в ЦФО, но и за пределами нашей страны. Делегации из Въетнама и Узбекистана, посетив ООО «Кондитерская Фабрика», отметили, что Зефкейки имеют все шансы на то, чтобы войти в список любимых продуктов граждан. Кроме того, предприятие ведёт переговоры с рядом крупных сетей других стран ближнего зарубежья.

Уверенные шаги по пути развития кондитеров говорят о том, что в скором времени ООО «Кондитерская фабрика» расширит ассортимент орловской продукции, представленной не только на российском, но и на региональном рынке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также