2019-05-23T14:14:00+03:00

Слепой кот присматривает за хозяйством Кадырова

Четвероногий любимец по кличке Дарир стал членом семьи чеченского лидера
Поделиться:
Комментарии: comments19
«Мой мудрый Советник и преданный Друг», — охарактеризовал своего питомца глава республики«Мой мудрый Советник и преданный Друг», — охарактеризовал своего питомца глава республикиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров рассказал о своей любви к «старинному другу» — слепому коту Дариру, который уже три года живёт в поместье главы Чеченской Республики. Трогательный и полный тепла пост политик опубликовал на своей странице «ВКонтакте».

— Вот он, мой старинный друг Дарир, так полюбившийся вам, друзья... Если помните, этот тот самый слепой кот — инвалид, которого я забрал из приюта для братьев наших меньших, оставшихся в одиночестве. Уверен, вас интересовала его дальнейшая судьба. А он, тем временем, стал полноправным членом моей большой семьи и даже присматривает у нас за небольшим хозяйством, — сообщил Рамзан Кадыров.

Любимый слепой кот Рамзана Кадырова Дарир.

Дарира глава Чечни приютил в 2016 году, когда в республике открылся первый приют для животных. Когда Кадыров пришёл на церемонию открытия, его поразило поведение слепого животного. Кот держался особняком, не просил ласки, не бросался на еду и не мяукал, проявляя исключительную гордость и сдержанность. Чеченский лидер не смог остаться равнодушным и забрал животное к себе.

— Его большое, щедрое и очень проникновенное сердце способно говорить со мной на самые сокровенные, известные только нам с Дариром жизненные темы. Мой питомец благороден во всем, в еде, повадках, тихом мурлыканьи. Я очень люблю Дарира, люблю осмысленно, как-то очень по-человечески, так не любят бессловесных животных, так любят только близких людей, которым безгранично доверяешь, в которых твоя душа находит желанный приют и понимание. Эта любовь взаимна, потому-то я совершенно точно знаю и чувствую отношение этого скромного страдальца к себе - не как к хозяину, но как к собрату, равному себе, — трогательно пишет о любимце глава Чечни.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Кадыров рассказал, почему приютил слепого кота: он не заискивал, не пытался вызвать жалость

Рамзан Кадыров опубликовал в своем аккаунте в соцсетях трогательный пост о своем любимом питомце — слепом коте Дарире. Напомним, в 2016 году в Чечне после открытии приюта для домашних животных глава республики присмотрел питомца и для себя. Его внимание привлек слепой кот (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также