2019-05-30T17:35:34+03:00

«Классная идея!»: Ксения Собчак вернется на Первый канал

Ведущая, блогерша и генпродюсер телеканала «Супер», кажется, договорилась
Поделиться:
Комментарии: comments26
Ксения Собчак вернется на Первый канал с собственным телешоу.Ксения Собчак вернется на Первый канал с собственным телешоу.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Стоило Ксении Собчак развестись с Максимом Виторганом, как дела тут же пошли в гору. Сначала бывшая ведущая «Дождя» запустила в ютубе собственное шоу «Осторожно, Собчак!», куда приглашает известных личностей на интервью (Федор Смолов, Ольга Бузова, Филипп Киркоров).

Потом получила солидную должность генерального продюсера с хорошим окладом на телеканале «Супер» — эта позиция подразумевает программирование и развитие ряда проектов.

А теперь вроде бы пришла к договоренности по поводу собственного шоу на Первом канале.

Да, Ксения Собчак, которая вела шестой сезон шоу «Последний герой» и проект «Две звезды», возвращается на первую кнопку.

— Мы уже 2 года ведем переговоры с Константином Львовичем Эрнстом, — прокомментировала слух Ксения изданию РБК. — Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!».

Интернет кишит кривотолками — то ли Собчак будет вести личное вечернее шоу, как Иван Ургант, то ли это будет капустник, как у Максима Галкина в свое время, то ли рубрика внутри некоего нового шоу. В любом случае, если что и родится, то точно не раньше нового телесезона. Пресс-служба Первого канала по поводу концепции проекта ничего не сообщает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также