2019-06-13T12:54:54+03:00

Тольяттинский потрошитель Олег Рыльков после признания в новых убийствах захотел на свободу

Педофил и душегуб, находящийся в "Черном дельфине", подал жалобу на решение суда Сызрани по поводу его ареста
Поделиться:
Комментарии: comments10
Олег Рыльков до сих пор пугает жителей Тольятти ФОТО: ТЛТгородОлег Рыльков до сих пор пугает жителей Тольятти ФОТО: ТЛТгород
Изменить размер текста:

Самый страшный маньяк в истории Тольятти Олег Рыльков, видимо, сильно заскучал в колонии "Черный дельфин", где он отбывает пожизненное лишение свободы. Несколько месяцев назад мужчина признался в четырех новых убийствах, теперь же он хочет выйти на свободу.

- Он написал апелляционную жалобу на решение Сызранского городского суда о своем аресте. 11 июня ее начали рассматривать в Самарском областном суде. Пока решение не принято. Следующее заседание назначено на 18 июня, - рассказали корреспонденту "Комсомолки" служители Фемиды.

В еще одном новом ходатайстве, которое поступило в суд Сызрани, 53-летний Рыльков просит освободить его от наказания из-за болезни. Раньше он уже писал такие просьбы, но на воле так и не оказался.

Заседание проходило в закрытом режиме. Возражали против присутствия посторонних как сам преступник, так и гособвинитель. Первый не захотел делиться подробностями своей жизни, вторая посчитала, что на слушании могут быть озвучены подробности злодейств осужденного и они затронут чувства потерпевших.

Олега Рылькова осудили в 1999 году - за десятки изнасилований детей и убийства. Его приговорили к смертной казни, но он был помилован президентом Борисом Ельциным. Вместо расстрела педофил отправился в Соль-Илецк - на пожизненный срок в Черный Дельфин.

После приговора "тольяттинский потрошитель", как его прозвали местные жители, периодически вспоминает о своих страшных похождениях и признается в новых эпизодах. Последний раз его привозили в Самарскую области весной. Олег сознался в убийстве двух женщин, а также в том, что задушил в августе 1994-го в лесу 15-летнюю Елену Ч. и в июне 1997 года изнасиловал и изрезал ножом 8-летнюю Алену М. из села Борское. Останки последней злодей выкинул в мусорный контейнер.

После всех признаний на счету извращенца более 35 изнасилований и 9 убийств. Правоохранители не исключают, что этот список серийного убийцы может пополниться, когда он снова захочет заговорить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жертвы - взрослые и дети: тольяттинский потрошитель Олег Рыльков показал правоохранителям четыре «новых» убийства

Известный педофил и убийца из Автограда, отбывающий пожизненный срок в «Черном дельфине», признался в расправе над двумя девочками и двумя женщинами (подробности)

Не оценили изнасилование: самый кровавый тольяттинский маньяк Олег Рыльков жалуется на бездействие следователей

Педофил из «Черного дельфина» вспомнил одно из своих многочисленных преступлений, но ему отказали в уголовном преследовании (подробности)

Игра в "киллера", люди, которые убивают за копейки, и любовь к работе: заместитель начальника полиции облМВД рассказал о самарских оперативниках

"Комсомольская правда-Самара" начинает серию материалов о героях местного уголовного розыска, которые в октябре отметят вековой юбилей (подробности)

Операция на хуторе, дезертир и убийство легенды уголовного розыска: истории оперативников, отдавших жизнь на службе

«Комсомолка» вспоминает самарских милиционеров, которые погибли, защищая граждан и выполняя свою работу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных