2019-06-10T17:06:18+03:00

В Москве разгромили редакцию проекта "Сноб"

Неизвестного мужчину, который попал на записи камер видеонаблюдения, ищет полиция
Поделиться:
Комментарии: comments16
В офис проекта «Сноб» влез неизвестный и полностью разгромил редакциюВ офис проекта «Сноб» влез неизвестный и полностью разгромил редакцию
Изменить размер текста:

Сейчас в редакции проекта "Сноб" работают сотрудники полиции. Их помощь понадобилась утром в понедельник, 10 июня, когда после выходных дней сотрудники открыли дверь офиса и увидели там настоящий погром.

- В офис проекта «Сноб» влез неизвестный и полностью разгромил редакцию. Мотивы этого человека нам неизвестны. В офис не можем попасть, поскольку там сейчас работает криминалист. Телеканал «Дождь» приютил пятерых сотрудников «Сноба» — огромное им за это спасибо, - рассказала Ксения Чудинова, редактор проекта "Сноб"

В Москве разгромили редакцию проекта "Сноб"

В Москве разгромили редакцию проекта "Сноб"

В полиции информацию о погроме подтвердили. Известно, что все произошло накануне ночью В офисное здание проник неизвестный мужчина, которого сняли камеры видеонаблюдения. Пока его личность и мотивы установить не удалось.

- Мы будем просить о помощи с техникой. Мы маленькое издание и восстановить компьютеры для нас будет буквально огромным делом, - сообщила Ксения Чудинова.

"Сноб" - это электронный журнал, который объединяет в себе авторов не только из России, но и зарубежных стран.

Погром в редакции "Сноба".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также