2019-06-28T00:51:14+03:00

В Москве арестовали еще одного «клофелинщика», который травил и грабил людей

Один из пострадавших скончался в пригородной электричке [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
За подозреваемым сыщики гонялись больше четырех месяцев.За подозреваемым сыщики гонялись больше четырех месяцев.Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА
Изменить размер текста:

Следственный комитет занялся расследованием по делу еще одного преступника, угощавшего своих жертв психотропами. Напомним, вчера в Москве арестовали 26-летнего Мурата Сабанова, который как минимум месяц в главных тусовочных местах Москвы угощал незнакомых ребят газировкой с феназепамом, а когда они вырубались, обчищал их сумки и карманы. По версии, следствия, таких пострадавших уже не меньше 11.

Теперь выяснилось, что накануне, 22 июня, был арестован еще один грабитель-отравитель. За ним сыщики гонялись больше четырех месяцев.

В Москве арестовали еще одного «клофелинщика», который травил и грабил людей

00:00
00:00

В ночь на 9 февраля в тамбуре электрички, которая приехала на Ленинградский вокзал из Солнечногорска, нашли 53-летнего мужчины. Он был без сознания и, судя по запаху, мертвецки пьян. Москвича доставили в реанимацию, но через два часа он скончался. При вскрытии выяснилось, что умер от отека мозга, который начался после отравления клозапином - это сильнейший нейролептик. (К слову, при обыске у Сабанова клозапин тоже нашли, - Авт.). Кроме того, установили, что покойного обворовали, исчезли все ценные вещи.

Преступника удалось установить в том числе благодаря экспертизам - на теле отравленного мужчины нашли частицы чужих ДНК. Среди подозреваемых оказался житель Тверской области, который ранее сидел за убийства и грабежи. Во время обыска у него дома нашлись некоторые личные вещи мужчины, который был отравлен в солнечногорской электричке, и его документы.

- Следствие полагает, что обвиняемый причастен к совершению аналогичных преступлений на территории Москвы, Московской и Тверской областей, - рассказали в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК России.

Приезжий угощал прохожих газировкой с психотропами и грабил их.По Москве ходит парень, травит прохожих газировкой, а потом грабит. Думаете, это очередная городская легенда? Но нет...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В хостеле у «московского клофелинщика» нашли запас отравы

После прогремевшего в этот понедельник дела «клофелинщика с Чистых прудов» вся история с Ямой зазвучала по-новому.

Что мы думали про Яму раньше. Появилось в центре какое-то место, которое молодежь облюбовала для ночных посиделок с алкоголем и не только (в данном случае - Хохловская площадь, где сделали удобные лавочки, думали - для культурного общения, а получилось вон что). (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также