2019-07-08T13:46:03+03:00

Снова скандал: Хабиб чуть не устроил драку на трибунах

Боец Нейт Диас спровоцировал дагестанца, но спортсменов растащила охрана [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Хабиба вывела из себя провокация Нейта ДиасаХабиба вывела из себя провокация Нейта ДиасаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов оказался в центре очередного скандала. Дагестанский боец смотрел с трибун бои турнира UFC 239 в Лас-Вегасе. На беду, рядом сидел его коллега Нейт Диас, который не раз во всеуслышание заявлял, что пояс должен принадлежать ему — якобы он уже побил Хабиба.

Нурмагомедов устроил потасовку с Диасом.

Диас не упустил возможность лишний раз попробовать спровоцировать горячего дагестанца. Оказалось, что и слов не нужно — американцу удалось разозлить соперника парой жестов. Нурмагомедов вскочил со своего места, стал яростно жестикулировать и кричать в ответ. Дело едва не дошло до драки — бойцы уже пошли друг на друга, когда подоспела охрана. Секьюрити успели растащить и успокоить спортсменов.

Ситуация получила широкий резонанс благодаря видео, записанному одним из болельщиков. Не смог проигнорировать скандал и отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов.

— Этот парень хочет без очереди получить, чего заслуживает. Сколько мы просили его и Петиса на бой, было очень тяжело договориться с ними. Но, если он так хочет, UFC может дать такую возможность этому парню. Пусть только попросит, — написал отец и тренер именитого спортсмена.

Однако выйти с Нурмагомедовым в октагон Диас боится — по словам президента UFC Даны Уайта, американцу несколько раз предлагали встретиться с Хабибом и каждый раз он отвечал отказом.

Несмотря на это, Нейт не скупится на громкие заявления. По его словам, он уже единожды побил дагестанского «Орла» в 2015 году. Та стычка точно также произошла на турнире — бои проводил американский промоушен WSOF. После перепалки на трибунах в Хабиба прилетел стаканчик с кофе. Зрелище так же испортили секьюрити.

Нейт Диас залепил пощёчину Хабибу.

Ну а позже, в фойе ресторана, где праздновали окончание турнира, бойцы всё же встретились. В драке команда на команду не победил никто — опять успела вмешаться охрана. Но на этот раз Диас успел дать Нурмагомедову пощёчину, что и счёл безоговорочной победой.

Команды Нурмагомедова и Диаса бросились друг на друга.

Напомним, что следующим соперником дагестанца станет временный чемпион в лёгком весе Дастин Порье. Бой пройдёт 7 сентября на UFC 242 в Абу-Даби.

КСТАТИ

«Порье — не мой уровень»: Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье провели дуэль взглядов

В Лас-Вегасе прошла очередная большая летняя пресс-конференция UFC. И на ней в одном зале собрались главные участники боев предстоящих турниров. В том числе и топ-звезды UFC242 в Абу-Даби — россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Дастин Порье (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Дана Уайт: «Диас дал Хабибу леща, но драться по-настоящему испугался»

Макгрегор не у дел, но мастерство провокации потерять сложнее, чем звание самого грозного бойца в полусредней категории. Ирландец умудрился стравить Хабиба Нурмагомедова и одного из лучших легковесов Нейта Диаса. Однако конфликт не вышел из твиттера: президент UFC Дана Уайт расставил все точки i (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нейт Диас: «Я уже побил Нурмагомедова, где мой пояс?»

Американский боец MMA Нейт Диас сделал скандальное заявление: по словам спортсмена, он побеждал всех ведущих бойцов MMA и не понимает, почему боссы промоушена не дают ему пояс. Подробности о пощёчине Хабибу и потасовке с «русской армией» он рассказал в интервью (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также