2019-07-09T13:47:54+03:00

Глупо ли начинать войну с Грузией из-за медийной шавки?

Так может сказать только тот, кто никогда не участвовал в уличной драке, считает колумнист КП Сергей Мардан
Сергей МАРДАНжурналист
Поделиться:
Комментарии: comments178
Грузинский телеведущий Георгий Габуния.Грузинский телеведущий Георгий Габуния.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

История с грузинским журналистом нетрадиционной наружности разрушает миф о страшном и мстительном Путине, который убивает всех своих оппонентов.

Ясно, что Владимира Владимировича никто не боится. И это не очень хорошо.

Это однозначно нехорошо для Кавказа, где люди простые и понимают только самые простые формы нацбилдинга в виде Чернокозово и тотальных зачисток.

Белый царь должен быть справедливым и жестоким. Его возмездие - неотвратимо как судьба. Бездействие воспримут как бессилие государства. А кавказские пассионарии бессилие русского государства всегда воспринимали как приглашение к немедленному грабежу. Ничего с этим не поделаешь, специфика.

Это не очень хорошо и внутри России.

Тут тоже у народа специфический исторический опыт и представления, что хорошо и что плохо. И Сталин куда как более популярная личность чем святой старстотерпец Государь Николай II. Игнорировать сей факт невозможно.

В воздухе повисает немой вопрос - чем ответит Путин?

Винное эмбарго может успокоить только седых московских интеллигентов. Для остальных это будет позорной "медведевщиной" (хотя вообще-то то именно Дмитрий Анатольевич организовал в 2008 году туристический маршрут на танках Владикавказ-Тбилиси).

Поскольку Грузия - это чистой воды Азия со всеми ее условностями и представлениями о чести, единственная возможность избежать нового похода русской армии - это принести голову Габунии на золотом блюде. Причем не в переносном, а самом что ни на есть буквальном смысле.

Тогда Путин сможет спустить дело на тормозах.

Отправлять в Тбилиси киллеров для президента России - это настолько мелко, что даже говорить об этом невозможно.

Ответ Путина - это зеленые человечки в аэропорту Симферополя в 2014 году. Это фирменный стиль, это - бренд, в который вложено огромное количество усилий и денег.

Кто-то скажет, что начинать войну из-за медийной шавки это глупо и смешно, но это скажет только тот, кто никогда не участвовал в уличной драке.

Вперед высылается дерзкий пацанчик, шестерка. Он провоцирует драку и служит ее предлогом и проверкой на вшивость одновременно. Его в любом случае нужно вырубать прямым в челюсть и искать подходящий кирпич, чтобы разбираться с основными силами.

Грузия - это шестерка. Кто стоит за ней тоже понятно.

Война никуда не ушла. Она не осталась в Донбассе. Нам просто предлагают открыть еще один фронт.

Может, и не стоит отказываться.

Редакция «КП» не разделяет мнение колумниста, а печатает лишь потому, что автор выразил в концентрированной форме то, что думают очень многие русские.

Максим Шевченко: То, что случилось в Грузии, это безумие

00:00
00:00

ОПРОС КП

В Тбилиси люди требовали извинений от телеканала "Рустави 2" за ругань в эфире в адрес российских властей.Дина КАРПИЦКАЯ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Да кто из русских после этого к нам приедет?» В Тбилиси люди требовали извинений от телеканала за ругань в адрес Путина

Ведущий в течение минуты сыпал грубыми оскорблениями в эфире (подробности)

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Габуния русско-грузинского мира

После такого концентрированно ненавистнического мата грузинского телеведущего до полного разрыва между народами остается совсем чуть-чуть (подробности)

РЕАКЦИЯ

«Холод оздоравливает» Как в России и Грузии отреагировали на оскорбления Путина в эфире «Рустави 2»

В Тбилиси продолжаются протесты. На этот раз они разгорелись из-за омерзительной выходки грузинского телеведущего Георгия Габунии в эфире канала «Рустави(подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Чем можно ответить свинье...» Российские и грузинские политики в шоке от слов телеведущего «Рустави-2»

Журналист телеканала в прямом эфире обматерил президента России и в его лице всех россиян. Это не осталось без внимания как российских, так и грузинских политиков и общественных деятелей. В прямом эфире Радио "Комсомольская правда" они высказали всё, что думают и о журналисте, и о тех, кто стоит за скандалом (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также