2019-07-17T10:34:22+03:00

«Мяу, мяу, мяу, привяу»: Бузова исполнила новый хит, который хочет спеть дуэтом с Киркоровым

Король поп-эстрады ее идею не оценил [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Бузова шокировала Киркорова новой песнейБузова шокировала Киркорова новой песнейФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Известная певица и бывшая участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова пришла на YouTube на шоу Александра Гудкова Comment Out. Суть игры проста: надо либо написать к постам знаменитостей в Instagram унизительный или идиотский комментарий, либо выполнить стыдное задание. Набравшему больше всех очков – ценный приз и железные яйца в красном ларце. Соперником Бузовой на шоу стал футболист Федор Смолов.

Лечь в гроб и Бузова, и Смолов отказались / Фото: Скрин YouTube-шоу Comment Out

Лечь в гроб и Бузова, и Смолов отказались / Фото: Скрин YouTube-шоу Comment Out

Для одного их наказаний Смолову было предложено 30 секунд полежать в гробу с надписью «Скорбим и помним». Увидев реквизит, Ольга не разволновалась и заявила, что такие вещи нельзя приносить в студию, а на предложение прилечь самой и оценить удобства гроба, категорически отказалась. Футболист тоже не стал забираться в гроб, а вместо этого написал комментарий певцу Юркису.

Однако, уже в следующем раунде Смолов решил выполнять наказание: перевел 400 тысяч рублей на ремонт крыши дома культуры в селе Костин Лог. Он мог и написать оскорбление на странице Нагиева, но все же выбрал помощь людям. В остальном футболист не щадил знаменитостей и оставлял на их страницах в соцсети грубые послания.

Досталось Ольге хорошо / Фото: Скрин YouTube-шоу Comment Out

Досталось Ольге хорошо / Фото: Скрин YouTube-шоу Comment Out

А вот у Бузовой наоборот, никак рука не поднималась оскорблять людей. Поэтому ей пришлось ползать в костюме таракана по полу, уворачиваясь от удара тапкам и смирно сидеть, пока Смолов тер морковку ей в рот, приставив терку к ширинке.

Морковку с теркой Смолову принес Роман Третьяков, бывший парень Бузовой / Фото: Скрин YouTube-шоу Comment Out

Морковку с теркой Смолову принес Роман Третьяков, бывший парень Бузовой / Фото: Скрин YouTube-шоу Comment Out

Больше всего Ольга Бузова повергла в шок Филиппа Киркорова. По одному из заданий певица должна была позвонить королю поп-эстрады и серьезным голосом предложить ему спеть дуэтом песню, которую, якобы, придумала Ольга.

- Это будет хит лета, для клубов. Послушай и скажешь, как тебе, - давя улыбку сказала Бузова и запела, - Собачка говорит: «Гав-гав». Коровка говорит: «Му-му». Кошка говорит: «Мя-мяу», а я скажу тебе: «Привяу»! Гав, гав, гав, му, му, му, привяу.

"Мяу мяу мяу Привяу" Ольга Бузова спела новый хит для дуэта с Киркоровым

- Чего? – только и смог выдавить из себя Киркоров.- Оля, ты …. Я такое петь не буду! Знаешь, кто бы смог? Вот, Коля! Коленька Басков, мой закадычный, заклятый дружок, вот он, я уверен, - мяу, мяу - вот он на это согласится.

Кстати, подписчики Бузовой остались от нового хита в восторге. Кто знает, может Ольга воспользуется идеей и действительно споет про «мя-мяу-мяу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Такими вы их еще не видели: Как будут выглядеть Нагиев, Прусикин, Бузова и Ивлеева в 70 лет

Звезды не побоялись взглянуть на себя в старости (подробности)

Ольга Бузова – Тимуру Батрутдинову: «Почему ты до сих пор не переспал со мной?»

Звездная парочка дружит уже 13 лет, выкладывают совместные романтические фото, однако до сих пор поклонники гадают, что на самом деле между Бузовой и Батрутдиновым (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также