2019-07-22T15:41:32+03:00

Реакция дончан на выборы в Украине: Нас утюжат каждый день, а мы после этого голосовать должны? Пошли они куда подальше!

На блокпостах между Республиками и Украиной ажиотажа в связи с выборами – не было
В день выборов украинские военные продолжили обстреливать Республики. Фото: Фейсбук /Типичный ДонецкВ день выборов украинские военные продолжили обстреливать Республики. Фото: Фейсбук /Типичный Донецк
Изменить размер текста:

Реакция дончан на выборы в Украине была нулевой. Жители Республик Донбасса полностью бойкотировали это голосование. Причина одна – эту страну здесь считают не своей, а поэтому и выбирать парламент другой страны никто не видит смысла. К тому же, от этих выборов, по мнению людей, мало что зависит. Жители Донбасса в любом случае подвергаются обстрелам. И на это не влияют ни выборы президента, ни выборы парламента.

- Украина не меняется. Нас утюжат каждый день, а мы после этого голосовать должны? Пошли они куда подальше! – возмущается дончанка Светлана Витальевна. – Наши дома продолжают разрушать, наших людей продолжают убивать. Кто за это будет отвечать?

Вопросов больше чем ответов. И так шестой год. Несмотря на такую реакцию дончан, в незалежной твердят, что жители Донбасса хотели бы проголосовать. Однако на блокпостах между Республиками и Украиной ажиотажа в связи с выборами – не было. Люди, как обычно, ехали по своим делам через линию разграничения. Не больше того.

В день выборов украинские военные продолжили обстреливать Республики. Украинские военные спустя почти 13 часов нарушили «летнее перемирие». Предполагалось, что оно может стать бессрочным, но люди в это верили слабо, а точнее не верили совсем.

За годы войны был уже не один десяток перемирий с разными красивыми названиями, но украинская сторона нарушала их спустя считанные часы, а иногда и минуты. Вооруженные силы Украины наглядно демонстрируют полное неподчинение приказам своего верховного главнокомандующего.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский политолог Андрей Окара: Фракция партии Зеленского в Раде похожа на банду клоунов, захвативших банк

Максим Шевченко и Тина Канделаки вместе с экспертами обсуждают прошедшие выборы в Верховную Раду Украины (подробнее)

Владимир Рогов: Вакарчука усиленно продвигают американские кураторы

Елена Афонина вместе с политологом Владимиром Роговым обсуждают предварительные итоги выборов в Верховную Раду (подробнее)

Кто с кем в Раде будет дружить?

Елена Афонина вместе с заместителем директора Института стран СНГ Владимиром Жарихиным и доцентом кафедры стран постсоветского зарубежья РГГУ Александром Гущиным обсуждают предварительные итоги выборов в Верховную Раду (подробнее)

Андрей Манойло: Зеленский может договориться с Порошенко, так как у них нет никаких принципиальных разногласий

Елена Афонина вместе с политологом Андреем Манойло обсуждают прошедшие выборы в Верховную Раду на Украине (подробнее)

Экс-премьер Украины Николай Азаров: Теперь населению стоит ожидать резкого ухудшения социальной ситуации

Елена Афонина обсуждает с экспертами, что после выборов в Раду изменится в жизни простых украинцев и как итоги голосования отразятся на российско-украинских отношениях (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также