2019-08-06T17:30:56+03:00

"Нет у меня таких родственников": Соловьев назвал ложью переговоры о возможной работе на Коломойского

Украинский олигарх признался, что хотел переманить телеведущего на телеканал «1 + 1».
Поделиться:
Комментарии: comments17
Телеведущий Владимир Соловьев.Телеведущий Владимир Соловьев.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Известный украинский олигарх Игорь Коломойский в недавнем интервью РБК заявил, лет 7-8 назад вел переговоры с российским телеведущим Владимиром Соловьевым о переходе последнего на телеканал «1 +1».

- Соловьев должен был работать на «1+1». Он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России. И он серьезно об этом думал. У нас с ним готовилось даже подписание контракта, мы обсуждали финансовые вопросы, - рассказал Коломойский, уточнив, что переговоры велись не лично, а через двоюродного брата Владимира Соловьева, некоего Александра Шапиро.

Украинский олигарх Игорь Коломойский. Фото: YouTube

Украинский олигарх Игорь Коломойский.Фото: YouTube

Российский телеведущий, судя по всему, был немало удивлен этими словами.

- Не вел я ни с кем таких переговоров. В этом скандальном интервью Игоря Коломойского упомянут некий Александр Шапиро, он там моим братом двоюродным назван. Но ведь это просто ложь, нет у меня таких родственников, - прокомментировал URA.RU Владимир Соловьев журналистам слова Коломойского. И добавил. - В 2011 и 2012 годах я работал на телеканале «Россия 1», вел дебаты на президентских и парламентских выборах, никаких проблем у меня не было вообще в этот период.

Похоже, что хитрого олигарха в то время какие-то лже-родственники Владимира Соловьева попросту «развели» в расчете на дивиденды. Прямо-таки «дети лейтенанта Шмидта» какие-то. В новом варианте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также