2019-08-13T15:24:17+03:00

«Спасалась от кулаков»: стилист из Челябинска ударила мужа ножом, чтобы защититься от побоев

Несмотря на серьезную уголовную статью, суд отказался сажать ее за решетку
Поделиться:
Комментарии: comments21
Сейчас Виктория и Данил борются за сына.Сейчас Виктория и Данил борются за сына.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Советский районный суд Челябинска вынес приговор Виктории Школьниковой. Ее обвиняли по статье об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений. В пылу ссоры челябинка ударила ножом бывшего мужа. Случилось это в новогодние каникулы.

Скорую раненому мужчине женщина вызвала сама. Бывший возлюбленный Викторию не простил и написал заявление в полицию. Молодой матери грозил серьезный срок — до десяти лет колонии.

«МНЕ СОВЕТОВАЛИ НЕ ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ»

У себя в соцсетях Виктория пишет, что работает стилистом. Постоянно делится яркими фото своей жизни и дает модные советы подписчикам.

Однако говорить однозначно о том, кто жертва в этой семейной драме, нельзя. По словам Виктории, супруг регулярно бил ее. И она схватилась за нож, защищаясь от кулаков. Суду она продемонстрировала фотографии, на которых у женщины видны явные синяки и гематомы.

— Когда писала в социальных сетях о ситуациях из моей жизни с мужем, столкнулась с огромным количеством осуждения. И многие рекомендовали мне молчать, не выносить сор из избы. Спасибо всем моим близким людям за поддержку, — написала в одном из последних постов в соцсетях Виктория.

РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ С ОТЦОМ

Во время заседания она признала вину. Малолетний ребенок стал еще одним смягчающим фактором. Раненный супруг потребовал компенсацию. — 180 тысяч рублей. В итоге Школьникову приговорили к трем годам условного срока. Размер выплаты бывшему мужу снизили до 75 тысяч рублей. Стороны в течение десяти дней могут обжаловать приговор.

Теперь бывшим супругам предстоит поделить трехлетнего сына. Он сейчас с отцом и, по словам Виктории, ребенок не хочет к ней возвращаться. Да и отец не отдает его матери.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

«Ее артистизму нет равных»: героиня шоу Андрея Малахова, ударившая мужа ножом из-за побоев, пыталась его шантажировать

Виктория Школьникова из Челябинска позиционирует себя как жертва домашнего насилия. В программе Андрея Малахова она утверждала, что набросилась на мужа с ножом после того, как он избил ее. Но знакомые семьи утверждают, что все было совершенно иначе! (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также