2019-08-16T08:11:27+03:00

Водитель снес остановку с беременной женщиной в Кемерове

Машину отбросило на павильон после столкновения с иномаркой
Поделиться:
Комментарии: comments5
Легковушку отбросило на остановку после столкновения с иномаркой Фото: "Инцидент Кемерово" / "ВКонтакте"Легковушку отбросило на остановку после столкновения с иномаркой Фото: "Инцидент Кемерово" / "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

В Кемерове отечественный автомобиль снес остановку, на которой находилась беременная женщина. Легковушку отбросило на павильон после столкновения с иномаркой.

Авария произошла в 7.50 на улице Западный проезд. Здесь столкнулись автомобили Nissan и ВАЗ-21099.

- От удара отечественный автомобиль отбросило, машина совершила наезд на остановочный павильон, где находилась беременная 36-летняя женщина. Пострадавшая доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.

В этот момент на остановке находилась 36-летняя беременная женщина Фото: "Инцидент Кемерово" / "ВКонтакте"

В этот момент на остановке находилась 36-летняя беременная женщина Фото: "Инцидент Кемерово" / "ВКонтакте"

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщил «Комсомолке» источник в медицинских кругах, жизни ребенка в данный момент ничего не угрожает.

Госавтоинспекция напоминает водителям напоминают быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новокузнецке иномарка снесла остановку

По словами пользователей Сети, авария произошла утром в пятницу, 1 марта, на улице Слесарной. Иномарка на высокой скорости врезалась в железную остановку и снесла ее. В Сети появилось видео, на котором видны поваленная конструкция и оторванный бампер легковушки. На месте не было сотрудников ГИБДД и врачей скорой помощи. (подробности)

Трое пострадали: В Кемерове ВАЗ протаранил остановку с людьми

Авария произошла в четверг около 18:00. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и врезался в остановку, где стояли люди. В результате наезда пострадали две женщины, которые ждали транспорт, и водитель автомобиля. (подробности)

В Кемерове ВАЗ снес остановку

Утром 22 октября в Кемерове красный ВАЗ-2101 врезался в остановку «Богатырь» на бульваре Строителей. Остановочный павильон оказался разрушен, а автомобиль получил серьезные повреждения. Массивная балка павильона пробила переднее стекло «копейки» прямо напротив водительского места. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также