2019-09-23T08:17:29+03:00

«Надо понять, есть ли системная угроза для наших туристов»: Уральская ассоциация туризма о ЧП с детьми, облитыми горящим маслом в Турции

Мальчики четырех и десяти лет с ожогами находятся в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments9
Горящее масло попало на туристов из России.Горящее масло попало на туристов из России.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

В Турции в больнице остаются два мальчика из Екатеринбурга десяти и четырех лет, пострадавших во время файер-шоу в местном отеле. По ошибке повар пролил на них горящее масло. Еще сутки они проведут под наблюдением врачей, после чего их планируют отправить на самолете в Екатеринбург, где ребят встретят местные врачи. Тем временем случившимся серьезно обеспокоились в Уральской ассоциации туризма.

– Мы сделали запрос по ситуации в ассоциацию отелей Антальи и ассоциацию отелей Турции, у нас с ними подписано соглашение об информационном обмене, которое как раз подразумевает взаимодействие в таких ситуациях, – отметил Михаил Мальцев исполнительный директор Уральской ассоциации туризма. – Случай очевидно страховой и сейчас речь идет о взаимодействии со страховой компанией. Наша же задача – выявить причины, понять это просто несчастный случай, или же есть какая-то системная угроза для наших туристов.

ЧП случилось 18 сентября на прощальном ужине в отеле. Помимо двух мальчиков в больницу доставили также 24-летнюю женщину. Однако она уже выписалась из больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ребенок от плача захлебывался»: в Турции на двух малышей из Екатеринбурга вылили горящее масло

В курортном турецком поселке Кестель случилось страшное ЧП – на финальном ужине, во время отдыха, на детей вылили горящее масло. Всего пострадало восемь человек. Несчастный случай произошел в отеле Club Paradiso – во время шоу повар допустил ужасную ошибку. (Подробности)

«Состояние удовлетворительное»: турецкое Генконсульство России о детях, облитых горящим маслом

Россияне, пострадавшие в турецкой Анталье по-прежнему находятся под наблюдением врачей. ЧП случилось 18 сентября во время файер-шоу в одном из отелей. В результате ошибки гостей облили горящим маслом. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также