2019-10-06T15:58:03+03:00

Хохлов покинул московское "Динамо", руководство приняло отставку тренера

Это произошло после поражения от "Оренбурга" в гостях
Поделиться:
Комментарии: comments4
Дмитрий Хохлов остался без работы.Дмитрий Хохлов остался без работы.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В субботу, 5 октября, произошла вторая за неделю отставка в чемпионате России по футболу в Премьер-Лиге. Московское "Динамо", которое в гостях проиграло "Оренбургу", лишилось своего главного тренера. Дмитрий Хохлов подал заявление об отставке со своего поста после того, как его клуб проиграл со счетом 0:2 на Урале.

- Сегодня, после матча 12 тура РПЛ Оренбург-Динамо главный тренер команды Дмитрий Хохлов подал в отставку, которая принята руководством клуба в связи с неудовлетворительными результатами. В ближайшее время будет назначен исполняющий обязанности главного тренера, - сообщила пресс-служба московского "Динамо".

Стоит отметить, что неделю назад без главного тренера остался московский "Спартак". И это произошло тогда тоже после поражения от "Оренбурга". Но - на своем поле и со счетом 1:2.

"Динамо" после поражения 0:2 от оренбуржцев теперь откатилось в зону вылета из Премьер-Лиги на 15-е место в чемпионате России по футболу. Дмитрий Хохлов пришел в "Динамо" в 2017 году. В прошлом сезоне под его началом москвичи заняли 12 место в чемпионате России по футболу.

КСТАТИ

Юрий Семин — Николаю Валуеву: К игре с «Ювентусом» надо подлечить игроков

На Радио «Комсомольская правда» теперь выходит новая спортивная программа «Большой спорт» с Николаем Валуевым и Дарьей Мироновой. Интервью с игроками, тренерами и вашими любимыми комментаторами, а также обзоры игр - всё по-взрослому. Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcasts и слушайте, когда удобно! (срочно подписаться)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также