2019-10-06T15:59:39+03:00

"Ливерпуль" вырвал восьмую в сезоне подряд победу, забив гол "Лестеру" на 93-й минуте

Итоговый счет поединка - 2:1 в пользу команды Юргена Клоппа
"Ливерпуль" выиграл у "Лестера" и добился 8-й победы в сезоне."Ливерпуль" выиграл у "Лестера" и добился 8-й победы в сезоне.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В субботу, 5 октября, футболисты "Ливерпуля" в домашней игре против "Лестера" добились восьмой победы в восьми стартовых матчах сезона чемпионата Англии. Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу команды Юргена Клоппа.

Счет в поединке на 40-й минуте открыл форвард "Ливерпуля" Садьо Мане. Для него это был 50-й гол в 100 игре за команду. Весь второй тайм казалось, что будет очередная победа "Ливерпуля" в сезоне. Однако же нет - поулазщитник "Лестера" Джеймс Мэддисон на 80-й минуте матча первым же после выхода на замену ударом забивает ответный гол! Ему отдал голевую передачу тоже вышедший на замену Айосе Перес.

Развязка наступила на 93-й минуте матча. В ворота "Лестера" был назначен пенальти, который реализовал лично Джеймс Милнер. Он же в этой игре сделал и голевой пас на Мане, когда тот открывал счет. И все - "Ливерпуль" выиграл восьмой матч подряд на старте нового сезона и с 24 очками уверенно лидирует в Премьер-Лиге. А вот "Лестер", который гостил на "Энфилде", с 14 очками идет на 3 месте в Премьер-Лиге.

В 9 туре теперь "Ливерпуль" 20 октября сыграет против "Манчестер Юнайтед" в гостях. А днем ранее "Лестер" встретится дома с "Бернли".

КСТАТИ

Юрий Семин — Николаю Валуеву: К игре с «Ювентусом» надо подлечить игроков

На Радио «Комсомольская правда» теперь выходит новая спортивная программа «Большой спорт» с Николаем Валуевым и Дарьей Мироновой. Интервью с игроками, тренерами и вашими любимыми комментаторами, а также обзоры игр - всё по-взрослому. Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcasts и слушайте, когда удобно! (срочно подписаться)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также