2019-10-08T18:07:03+03:00

«Обнажённая и прекрасная»: смелое видео Сати Казановой восхитило поклонников

Девушка опубликовала яркий ролик в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments30
Сати КазановаСати КазановаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Певица Сати Казанова опубликовала яркий и привлекательный ролик в Instagram. На нём девушка позирует, прикрытая лишь ярко-алой жидкостью. Под видео Казанова предложила фанатам подобрать яркую и интересную ассоциацию, и люди расстарались на славу.

— Обнажённая и прекрасная в море любви. Той, которую вы нам дарите, Сати, своим творчеством, — написал один из поклонников под роликом дивы.

— Оу, это выглядит как самый очаровательный борщик, который я видел в своей жизни, — шутит другой комментатор.

— Земная красота на красной планете. Вы точно с Марса, Сати. Ваша музыка оттуда, — не жалеет комплиментов ещё одна пользовательница.

Сати Казанова опубликовала яркий и эстетичный откровенный снимок

Сати широкая публика запомнила как поп-певицу, однако сейчас в жизни звезды начался совершенно новый период. Казанова увлеклась восточной культурой и философией. Теперь вокалистка исполняет мантры и старается «делиться светом и красотой» со своими подписчиками. Люди отвечают звезде горячей любовью.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«У вас всё видно»: Сати Казанова вышла в свет с глубоким вырезом и без белья

Известная кабардинская певица, модель и телеведущая Сати Казанова поразила поклонников открытым бархатным платьем, в котором дива пришла на церемонию награждения «GQ Человек года» (подробности).

КСТАТИ

Сати Казанова показала идеальные ножки на Черноморском побережье

Телеведущая, модель, певица и актриса Сати Казанова посетила Черноморское побережье. 36-летняя красавица приехала сюда на съёмки нового клипа, но не забыла как следует отдохнуть и, конечно же, порадовать подписчиков несколькими сногсшибательными фотографиями (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Чечне нашли двойника Моники Белуччи

В соцсетях настоящий бум — этническая чеченка из Казахстана оказалась двойником одной из самых красивых женщин мира — итальянки Моники Белуччи. При этом красавица максимально скромна — она не ведёт многомиллионного аккаунта в Instagram, а работает простой акушеркой (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также