2019-10-18T12:39:47+03:00

Псебайский кошмар: суд приговорил несовершеннолетнего убийцу многодетной матери к почти 10 годам тюрьмы

Его напарник по чудовищному преступлению - 20-летний Савелий Никифоров получил 19 лет колонии строгого режима [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Поверить в то, что над многодетной матерью расправились люди, было невозможноПоверить в то, что над многодетной матерью расправились люди, было невозможноФото: Евгения ХИЛЬКО
Изменить размер текста:

...Истерзанное тело 40-летней Натальи Дмитриевой нашли в ночь на 14 мая 2018 года на центральной улице Псебая. Буквально в 100 метрах от собственного дома, куда она возвращалась из кафе.

В кафе «Ивушка» молодые люди стали приставать к женщине.

В кафе «Ивушка» молодые люди стали приставать к женщине.

Поверить в то, что над многодетной матерью расправились люди, было невозможно. Самое жуткое - соседи слышали, как Наталью убивают - удары камнем, хрипы, крик о помощи, но побоялись выйти ей помочь.

Наталью Дмитриеву убили неподалеку от собственного дома.

Наталью Дмитриеву убили неподалеку от собственного дома.

В подозреваемые сразу же записали супруга Натальи Алексея, правоохранители были уверены - он убил жену из ревности. Когда же на защиту мужчины поднялся весь поселок, начались серьезные разбирательства, в поселок приехали представители СК России. Вскоре стало ясно - женщина стала жертвой пьяных отморозков - 16 летнего Максима Б. и его 20-летнего приятеля из Краснодара Савелия Никифорова.

Тема дня: Псебайские изверги получили почти 30 лет колонии на двоих за убийство многодетной матери. Справедливо? - Краснодар - 16.10.2019

00:00
00:00

Именно они, как считает следствие, напали на нее, задушили и надругались, перед этим 19 раз (!) ударив Наталью камнем по голове.

Приговор псебайским насильникам.Евгения ХИЛЬКО

Алексей с трудом переживает смерть любимой супруги.

Алексей с трудом переживает смерть любимой супруги.

К слову, полицейские сразу отыскали Б. - он спал в нескольких метрах от обезображенного тела Натальи. Псебайские правоохранители не думали, что он может быть причастен к убийству, потому отпустили. Его и подельника задержали лишь спустя несколько дней, когда на центральную площадь вышел поселок, требуя наказать тех, кто зверски расправился с женщиной.

На лицах приговоренных судом малолетних чудовищ - ни раскаяния, ни сожаления... Фото: Евгения ХИЛЬКО

На лицах приговоренных судом малолетних чудовищ - ни раскаяния, ни сожаления...Фото: Евгения ХИЛЬКО

Перед судом Савелий и Максим все же предстали. Им предъявили обвинение в убийстве по предварительному сговору, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных с особой жестокостью. Вот только свою вину они так и не признали. Чтобы скорее исследовать дело, заседания даже переносили в Мостовской район. Сами слушания проходили в закрытом режиме, поскольку один из обвиняемых – несовершеннолетний, а в процессе озвучивались детали сексуального преступления.

На фото Савелий (слева) и Максим.

На фото Савелий (слева) и Максим.

Супруг Натальи приезжал не на все заседания - суд гуманно отнесся к просьбе Алексея и в его присутствии не оглашались подробности расправы. Сам вдовец требует лишь одного - наказать убийц по всей строгости закона. Несовершеннолетнему подсудимому прокуратура предложила назначить максимально возможное наказание - 10 лет заключения, а 20-летнему Савелию - 19 лет колонии. Из наказания несовершеннолетнего душегуба суд вычел один месяц, дав 9 лет и 11 месяцев колонии. Причем, до своего 18-летия он проведет 1 день в воспитательной колонии. Потом его переведут к взрослым осужденным. Со сроком второму - суд согласился, постановив 19 лет строгача.

Приговор, фактически ставящий крест на их жизни, убийцы Натальи Дмитриевой выслушивали спокойно. Самый старший из этой компании малолетних чудовищ - Савелий Никифоров - даже чуть ухмыляясь выдавил из себя претензии к правосудию.

- Я не насиловал, - почти выкрикнул он.

Никаких слов сожаления или раскаяния близкие Натальи Дмитриевой так и не услышали.

Чудовища из Псебая.Как накажут подонков, зверски убивших многодетную мать?

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Убийство многодетной матери в Псебае: односельчане погибшей вынудили семью обвиняемого сбежать

Пьяная расправа над 40-летней женщиной породила массу слухов [видео]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство многодетной матери в Псебае: В деле появились двое новых фигурантов

По данным источника «КП» - Кубань» в правоохранительных органах, на допросе Максим и Савелий выложили следователям подробности не только этого преступления, но и тех, что творились ранее в поселке. Так, в деле появились двое новых фигурантов, ранее судимых (читайте далее)

Следком Кубани: В Псебае банды подростков-убийц нет

Жители поселка считают, что убийц было больше, а в самом Псебае, по их словам, орудует настоящая банда подростков-убийц, из-за которых местные боятся выходить на улицу. И это зверское преступление не первое на их счету. По слухам, ранее они изнасиловали 15-летнюю девочку, избили до полусмерти велосипедиста, а 9 мая покалечили ветерана (подробности)

Убийство многодетной матери в Псебае: один из обвиняемых три года назад едва не сел за наркотики и драку

В Краснодар семья Савелия Н. переехала из Иркутска. Мама отправила сына в Иркутск, к родне. Но педколледж парень не закончил (продолжение)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство многодетной матери в Псебае»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также