2019-10-29T05:18:58+03:00

Родился ребенок и кошка стала лишней: беременная Муська две недели просидела на подоконнике в надежде, что ее пустят домой

Хвостатую приютили волонтеры из Иркутска, а теперь ей и котятам ищут новый дом [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Беременная кошка две недели просидела на подоконнике в надежде, что ее пустят домой.Беременная кошка две недели просидела на подоконнике в надежде, что ее пустят домой.
Изменить размер текста:

Красивая, пушистая черно-белая кошечка сидит на подоконнике. Обычная картина? Увы, нет. Она не наблюдает из дома за жизнью на улице, как обычно любят делать четвероногие. Наоборот. Кошка, не отрываясь, смотрит с улицы в квартиру на первом этаже многоэтажки. Там раньше она жила, в уюте и тепле. А теперь хвостатую отделяет от родного дома толстое стекло, и все, что ей осталось - кусок матраса в углу подоконника и робкая надежда, что окно откроется и хозяева впустят ее обратно.

- Бедняжка просидела на подоконнике две недели, - рассказывает волонтер Елена Прадчук. - Девушка из того дома не выдержала, спросила жильцов квартиры, почему животное не пускают домой. Те ответили: "У нас родился второй ребенок, нам теперь не до кошки". А ведь и кошка в тот момент была беременная. Вот откуда такая жестокость?

Кошке с котятами ищут новый дом и любящих хозяев.

Кошке с котятами ищут новый дом и любящих хозяев.

Елена забрала хвостатую к себе домой. На следующий день четвероногая родила трех милейших котят. Хорошо, что не на улице... А чуть позже красавица "усыновила" еще троих малышей - подкидышей. Так что теперь кошка - счастливая мама шестерых пушистых комочков.

- Им так нужна забота и дом! - говорит волонтер. - Оставила бы у себя, но, увы, не могу - и так много домашних питомцев. Очень надеюсь, что скоро для котят и их мамы найдутся новые, любящие хозяева.

Хотите забрать кошечку - звоните.

Хотите забрать кошечку - звоните.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Живодеры насмерть забили щенков палками и железными прутьями в Иркутском районе

Волонтеры ищут хозяев для дворняжек, чудом выживших в бойне (подробности)

Спасение Серой шейки: утки улетели, а одинокий селезень может замерзнуть на пруду

Уточки, с которыми он плавал все лето, уже давно отправились на юг, так что иркутяне уже волнуются за его судьбу (подробности)

Думала усталость – оказалось, опухоль: мама двоих детей из Иркутска столкнулась с тяжелой болезнью

Вот уже шесть лет Татьяна Петрова прикована к инвалидной коляске (подробности)

"Худышечка какой, а сам стойкий и мужественный!": сибиряки сочувствуют 11-летнему школьнику, которого сбил лихач без прав

Приводим самые яркие комментарии читателей к статье "Комсомолки" про Максимку из Бурятии, выжившего после страшного ДТП (подробности)

Русская мать паралимпийской чемпионки Джессики Лонг, бросившая ее в роддоме: «О свадьбе Джессики мы узнали из соцсетей»

Спустя 6 лет после встречи в поселке Тэмь Братского района Наталья Валтышева и Таня-Джессика Лонг, которую усыновили американцы и увезли в Штаты, вообще не общаются (подробности)

Натиск добра: как Интернет объявил войну «живодерам» из Башкирии

СМИ облетела новость о башкирских живодерах. Дети жестоко расправились со щенками и их матерью. Меньше чем полмесяца спустя появились новые заголовки — люди грозят расправой малолетним садистам. Дети беспощадны к животным, взрослые угрожают детям. Как же случилось, что жестокость в наше время ходит по замкнутому кругу? (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также