2019-10-18T12:10:34+03:00

Чудо на кукурузе: про героический экипаж «Уральских авиалиний» снимут документальный фильм

В Екатеринбург уже прилетела съемочная группа «Первого канала»
Фото: Instagram "Уральских авиалиний"Фото: Instagram "Уральских авиалиний"
Изменить размер текста:

Знаменитый на всю страну экипаж «Уральских авиалиний», который посадил самолет в кукурузном поле, снимется в фильме. В Екатеринбург уже приехала съемочная группа «Первого канала». Об этом у себя в Facebook сообщила местная жительница уральской столицы со ссылкой на собеседника из съемочной команды.

- Сегодня съемочная группа «Первого канала» прилетела снимать фильм про «кукурузный экипаж». Не Медведева снимать, а Дамира Юсупова. Продюсер сказала, что командир перестал представляться пассажирам перед полетом. Просто «Вас приветствует экипаж...». Он очень скромный и не хочет славы. Георгий Мурзин, второй пилот, тоже устал от этого всего, - написала она.

Самолет приземлился на кукурузном поле. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Самолет приземлился на кукурузном поле.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Снимать будут еще и в Москве, но подробностей фильма пока никто не раскрывает. В пресс-службе «Уральских авиалиний» информацию тоже подтверждают.

- Мы не можем рассказывать о задумке телеканала. Но факт съемок подтвердить может, - сказали там.

Напомним, самолет Airbus 321, летевший из Москвы в Крым экстренно сел в кукурузном поле из-за неисправности судна. Позже оказалось, что в турбину двигателя попали птицы и пилоты приняли решение экстренно приземлиться. На борту находилось 226 пассажиров и семь членов экипажа. Никто не пострадал. Пилотам Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину дали звание «Героев России».

«Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы»: Экипаж А-321 руководит эвакуацией пассажиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В ближайшее время летать не буду»: пилот А-321 Дамир Юсупов рассказал, как сажал самолет в кукурузном поле

Герой из Екатеринбурга - 42-летний пилот Дамир Юсупов, который смог посадить самолет А-321 с отказавшими двигателями на кукурузном поле в Подмосковье вернулся в Екатеринбург. К жене и детям. Накануне Дамир и его экипаж спасли 233 человеческие жизни. Экипаж до сих пор не имел возможности выспаться после вчерашнего ЧП. Сейчас он сдержан и немногословен. (подробности)

«Это мастерство!»: Старший бортпроводник A321 рассказал, как проходила эвакуация пассажиров на кукурузном поле

Накануне пассажиры и экипаж рейса «Уральский авиалиний» пережили второе рождение. Самолет, который летел из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье. На борту находилось 226 пассажиров и семь членов экипажа. (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж

В Подмосковье случилось ЧП - самолет «Уральских авиалиний», который летел из Москвы в Симферополь, экстренно сел посреди поля. А причиной тому, как говорят, птицы попавшие в двигатели судна. Чудом никто из пассажиров не погиб и не пострадал. «Комсомольской правде» удалось пообщаться с одной из них. (подробнее)

Тепло уже дали, но помойки нет: рассматриваем дом, в котором будет жить экипаж, посадивший самолет на кукурузу

Корреспондент "Комсомольской правды" посмотрел дом, ключи от квартир в котором подарили экипажу самолета А321. Все плюсы и минусы расположения дома, что там есть и чего нет? (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также