Звезды25 октября 2019 1:02

Юлия Барановская вышла в свет с известным продюсером

Многодетная мать позировала со спутником на красной дорожке
Юлия Барановская появилась на светском мероприятии в сопровождении продюсера Артема Сорокина

Юлия Барановская появилась на светском мероприятии в сопровождении продюсера Артема Сорокина

Фото: Instagram.com

Юлия Барановская появилась на светском мероприятии в сопровождении импозантного мужчины. Спутником телезвезды оказался известный продюсер Артем Сорокин. Пара с улыбкой позировала фотографам.

Юлия Барановская и Артем Сорокин появились вместе на концерте, посвященном 10-летию "Крокус Сити Холла". "Пришла послушать хорошую музыку, здесь будет петь много моих друзей", - цитирует телеведущую Тeleprogramma.pro.

Юлия Барановская и Артем Сорокин

Юлия Барановская и Артем Сорокин

Фото:

Продюсер в отличие от спутницы не стал общаться со светскими хроникерами. О Сорокине известно не так много. Пор себя он говорит, что рос в счастливой семье. Артем окончил МГУ. Мужчина известен тем, что работает на канале World Fashion Chanel и устраивает отличные вечеринки. Его друзья из светской тусовки отмечают, что он абсолютно не пафосный человек. Простота и открытость Артема импонируют публике.

Стоит отметить, что пресса давно пристально следит за отношениями Юлии Барановской и Артема Сорокина. Они не в первый раз вместе посещают различные тусовки и светские мероприятия. Продюсер активно знакомит телеведущую со своими друзьями

Барановская и Сорокин вместе отдыхали на музыкальном фестивале "Жара" в Баку. Но официально они не комментируют свои отношения. "Рядом со мной может быть мужчина, который умеет нести ответственность за свои слова, поступки, действия. А это очень непростое качество. Сейчас можно в Красную книгу таких мужчин заносить. Если ты не можешь нести ответственность, значит, остался ребенком или подростком. Я таких вижу с первого взгляда, с первого разговора…". - признавалась Юлия "Комсомольской правде".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эминем «загремел» на допрос спецслужб из-за песни про Трампа

Все из-за трека «Framed», который вышел в 2017 году в составе альбома «Revival» (подробнее)

Кемеровчанин обокрал любовницу, чтобы порадовать жену

Теперь ближайшие 3,5 года мужчина проведет в тюрьме (подробнее)