2019-11-05T17:00:13+03:00

"Зомбилэнд: Контрольный выстрел" – продолжение не надо!

Новый фильм разочаровал поклонников
Фильм про охотников на зомби оказался очень слабымФильм про охотников на зомби оказался очень слабымФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Когда в 2009 году на мировые экраны вышел первый фильм, то он произвел впечатление на всех, даже на тех, кто тему зомби вовсе не жалует. Поэтому продолжения ждали с большим нетерпением, но 10-летнее ожидание разочаровало. Фильм получился настолько пустым и пошлым, что послевкусие накрывает не на один день.

Актерский состав удалось сохранить полностью, и замен никаких не было, что уже положительно. Но низкопробный юмор на уровне туалета и плинтуса отбрасывает тень на весьма интересных Джесси Айзенберга, Вуди Харрельсона, Эмму Стоун и Эбигейл Бреслин: куда смотрели их агенты, подбрасывая идею сниматься в этой ленте черного юмора?

Соединенные Штаты Америки почти пали в результате апокалипсиса и эпидемии зомби. Но выжавшая четверка охотников на зомби пытается истребить эту нечисть. Зачем она катаются по всей стране, непонятно – зомби кругом полно, словно в заповеднике.

Нельзя не отметить, что авторы фильма все таки сумели удивить требовательного зрителя в сцене, когда зомби сумел обмануть сканер сетчатки. Но таких моментов можно по пальцам пересчитать.

Слабый сюжет, плохие диалоги, и абсолютный отрыв от реальности. Продолжения фильма уже никто не ждет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Культура: Кинопробы»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также