2019-11-09T07:55:58+03:00

Семья инвалида, забитого до смерти в Уфе, вступилась за обвиняемого в его убийстве

Родные мужчины уверены, что этот человек не виновен
Поделиться:
Комментарии: comments6
У Андрея была травма, из-за которой он не смог дать отпор нападавшимУ Андрея была травма, из-за которой он не смог дать отпор нападавшим
Изменить размер текста:

На днях всю Башкирию всколыхнула история с избиением инвалида у школы №110 в Уфе. В ночь на 3 ноября пятеро молодых людей за отказ дать денег набросились на мужчину и стали жестоко его избивать. Как рассказывала в беседе с «Комсомолкой» племянница мужчины по имени Андрей, он смог дойти до дома, но категорически отказался вызывать скорую помощь. Через несколько дней он скончался в реанимации.

- Следственный комитет открыл уголовное дело по факту смерти потерпевшего. И угадайте на кого они вешают убийство? На друга, который видел его последним! При этом они говорят, что посмотрели камеры, но ни на одной его якобы нет, - заявляет родственница мужчины.

Гибель родного сына тяжело переживает пожилая мама Андрея. Женщина никак не может поверить, что его больше нет.

- Не верит пока, как и мы все. Но это, наверное, у всех так: пока не увидишь человека в гробу - не веришь, - говорит племянница погибшего Елена.

По словам родственницы, никто из их семьи не верит, что Андрея мог до смерти забить ногами близкий друг.

- Друг в шоке. Они были лучшими друзьями, и он не мог его обидеть! Да, поругаться, высказать, что-то могли, но не руку поднимать! Это 100%, - уверенно говорит Елена.

Сейчас семья погибшего активно разыскивает возможных свидетелей кровавой расправы. Они хотят добиться справедливости и сурового наказания для настоящих убийц Андрея.

Всех, кто мог находиться поблизости от школы №110 в ночь с 2 на 3 ноября просят связаться с Еленой по телефону: 8(927)947-77-86.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также