2019-11-19T08:50:02+03:00

В Приамурье проверят всех студентов, имеющих оружие

В образовательных учреждениях области усиливают меры безопасности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В правительстве Амурской области прошло координационное совещание по обеспечению правопорядка на территории области. После трагедии в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства в Приамурье приняли ряд мер. В частности, в образовательных учреждениях ужесточен пропускной режим и охрана.

- Губернатор поручил в кратчайшие сроки доложить о результатах и необходимых финансовых средствах, - сообщают в пресс-службе правительства Амурской области.

Кроме того, сейчас сотрудники полиции и Росгвардии проверяют студентов всех вузов и сузов, имеющих оружие. Также на совещание обсудили необходимость передать охрану учебных заведений высшего и среднего образования Росгвардии.

В качестве профилактических мер предложено не только усилить безопансоть, но и ввести в образовательных учреждениях систему тьюторства. Кураторы будут работать с учениками старших классов, колледжей, родителями, выявлять риски и работать над профилактикой и предупреждением ситуаций, которые могут привести к трагедии.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Охранника благовещенского колледжа, в котором произошла бойня, взяли под стражу

Благовещенский городской суд избрал меру пресечения для охранника Амурского колледжа строительства и ЖКХ, в котором произошла стрельба. Мужчина заключен под стражу на два месяца. (подробности)

Гендиректора ЧОПа, охранявшего благовещенский колледж, заключили под стражу на два месяца

Суд удовлетворил ходатайство следователей о заключении под стражу генерального директора охранного предприятия «Сириус-А», обеспечивающего безопасность в Амурском колледже строительства и ЖКХ. Он обвиняется по ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). (подробности)

Благовещенский стрелок предупреждал о бойне в колледже, но никто не обратил внимания

Тревожные записи Даниил Засорин оставил на своей страничке (подробности)

Собирал ружье в туалете и вошел в кабинет под песню Nirvana: что известно о стрельбе в колледже в Благовещенске

Обычное утро, в Амурском колледже строительства и ЖКХ (Благовещенск) на третьем этаже идет занятие по выполнению работ (так называется предмет) у четверокурсников специальности «Компьютерные системы и комплексы». (подробности)

«Умер на месте»: студент, погибший от выстрела в упор в колледже Благовещенска, хотел сделать предложение возлюбленной (подробнее)

Стрельба в колледже в Благовещенске: главное.И снова стрельба в колледже... На этот раз - в Благовещенске. Одна из версий трагедии - месть студента за изнасилованную девушку

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также