2019-11-25T13:43:04+03:00

"Лучше всего, если Украина согласится сама с реальностью": В Крыму оценили появление карты незалежной без полуострова в британском издании

По мнению политолога, европейское сообщество высказывает понимание, что Крым в России навсегда
Поделиться:
Комментарии: comments51
Позже британское издание удалило сюжет. Фото: скриншот из видео TheEconomistПозже британское издание удалило сюжет. Фото: скриншот из видео TheEconomist
Изменить размер текста:

Европейцы показывают понимание того, что Крым в России навсегда. Такое мнение высказал КП-Крым политолог Владимир Джаралла в ответ на сюжет одного из крупнейших изданий Великобритании The Economist, где карта Украины была показана без Крыма.

Сюжет британского издания был о процедуре импичмента в отношении американского лидера Дональда Трампа, поводом для которой стал телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. Лидеров двух стран изобразили на фоне карт США и Украины, но без полуострова.

Затем последовала реакция от посольства Украины в Великобритании и Северной Ирландии, где британских журналистов попросили изменить материал. После этого сюжет на сайте издания был удален.

- Таких историй с картами так много, что можно говорить о тенденции: европейцы просто показывают понимание того, что Крым в России навсегда, и его присоединение было желанием крымчан, - отмечает политолог Владимир Джаралла.

По его словам, сейчас многим кажется, что в отношениях Запада как части России отставить в сторону, забыть.

- А лучше всего, если Украина согласится сама с реальностью, и тогда вообще это перестанет быть проблемой в отношениях Европы. Таким образом, стойкость и воля российского руководства приносят свои плоды, - заключил политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму "украинский" полуостров на карте Японии назвали провокацией

Японская корпорация выпустила карты с искаженными границами России (подробнее)

Польская газета обозначила на карте Крым как часть России

Изображение опубликовано на сайте крупнейшего спортивного СМИ Польши (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также