2019-11-28T18:49:41+03:00

«Решили, что она недостойна жить»: в Екатеринбурге школьница-живодерка поставила щенку укол уксусной кислоты

Собаку спасли, но она в критическом состоянии.
Поделиться:
Комментарии: comments8
Малышке собираются делать операцию. Фото: Приют для животных "Клякса"Малышке собираются делать операцию. Фото: Приют для животных "Клякса"
Изменить размер текста:

В поселке под Екатеринбургом произошел страшный случай издевательства над животным. Местная школьница подобрала на улице бездомного щенка и принесла домой. В этот момент в доме находилась ее мама и бабушка.

Ветеринары спасают щенка, которому женщины ввели в лапу уксусную кислоту.Видео: Приют для травмированных животных "Клякса"! другой источник

- Девочка решила, что щенок-сука недостойна жить на этой земле. Взяли огромный шприц, набрали уксуссную эссенцию и поставили Манечке укол, - рассказывают в приюте для животных "Клякса".

Как рассказала "КП-Екатеринбург" руководитель приюта "Клякса" Татьяна Ионина, после того, как щенку сделали укол, школьница положила его в мешок и пошла по поселку хвастаться своим "геройским" поступком.

Чтобы спасти щенка, ему придется ампутировать лапку. Фото: Приют для животных "Клякса"

Чтобы спасти щенка, ему придется ампутировать лапку. Фото: Приют для животных "Клякса"

- Слава Богу, нашли неравнодушные люди, которые привезли Манечку в клинику, - говорит Татьяна. - Жители поселка говорят, что семья, которая совершила страшный поступок, является неблагополучной.

Сейчас щенку планируют сделать операцию. Чтобы спасти жизнь Манечку, ей придется ампутировать лапку.

Если вы тоже хотите помочь щеночку и оказать материальную помощь, для этого можно отправить деньги волонтерам приюта "Клякса" на карту Сбербанка 4276 1601 5601 2768. Получатель Людмила Ивановна П, привязана к номеру 89126025666.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это щенки от его собаки»: подробности убийства животных уральскими школьниками. Трех щенков сначала закопали, а потом забили палками и камнями (подробнее)

На Урале спасли щенков, которых залили битумом. Бедолаги не могли кушать и ходить в туалет (подробнее)

Игривый и милый: щенку хаски, которому оторвали лапу подростки, выбрали кличку. Малыша доставили в Екатеринбург из Курганской области, в ближайшем будущем ему сделают протез (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также