2019-12-04T16:59:48+03:00

«Чувственная и прекрасная»: Сати Казанова станцевала в прозрачном платье

Певица не стесняется своей ослепительной красоты [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сати Казанова не стесняется демонстрировать свою красотуСати Казанова не стесняется демонстрировать свою красотуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Певица, телеведущая и модель Сати Казанова без стеснения продемонстрировала красоту своего тела, станцевав в лёгком, почти прозрачном платье в коротком клипе для новой записанной мантры. Девушка всерьёз увлеклась восточной культурой и философией, и с радостью делится чувственностью своего голоса, ослепительной красотой и новообретенной мудростью с подписчиками.

— Говорят, человек по настоящему красив, если он красив во время творческого самовыражения. Я смотрю на свою команду и вижу, что вы по-настоящему красивы. И это всегда так, когда себе не врешь и просто живешь и творишь, как сердце того просит — какой-то особой радостью светишься, — написала красавица в своём Instagram.

Сати Казанова: мантра и танец в полупрозрачном платье.

Певица скромно не стала упоминать себя. Но именно она стала звездой ролика — чувственный танец, нежный, глубокий и очаровывающий голос. Подписчики клянутся, что Сати буквально «уносит их в другой мир», а её исполнение мантр «заставляет плакать от счастья».

К счастью, у дивы почти нет ненавистников. В отличие от своих коллег с Кавказа, девушке удаётся избежать публичной обструкции за свободную демонстрацию собственной красоты. Да и в тех редких случаях, когда люди всё-таки пытаются задеть диву, она всегда отвечает им с добротой и уважением, что исчерпывает конфликты.

Напомним, что гораздо меньше в этом смысле повезло ингушской певице Рагде Ханиевой, ставшей звездой восьмого сезона шоу «Голос». Девушка уже прошла два этапа в команде Сергея Шнурова. Но вместо гордости и почёта в родной республике она получила тысячи сообщений с угрозами и проклятия «до десятого колена». Подробности этой истории вы можете прочитать в эксклюзивном интервью Рагды для «КП - Северный Кавказ».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Меня прокляли до десятого колена»: участница «Голоса» Рагда Ханиева рассказала, как ее травят из-за объятий со Шнуровым

Имя певицы Рагды Ханиевой знакомо всем, кто следит за шоу «Голос» на «Первом канале». Cтать наставником «кавказской звездочки» хотели Полина Гагарина и Сергей Шнуров — они повернулись к ней на слепых прослушиваниях. Рагда пошла в команду Шнурова, за что получила шквал оскорблений от земляков в социальных сетях (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Печально, что ты стала объектом поклонения»: Сати Казанову осудили за слишком откровенные снимки

Известная певица, актриса и телеведущая Сати Казанова поразила аудиторию новым снимком. Причём среди восхищённых комментариев поклонников есть и замечания соотечественников, которые далеко не рады тому, что красавица так откровенно демонстрирует себя (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также