2019-12-11T20:28:41+03:00

Варвары: дикие новокузнечане напали на крысу и оторвали ей ухо

ЧП произошло в Новоильинском районе
Варвары: дикие новокузнечане напали на крысу и оторвали ей ухо. ФОТО: vk.com, "Подслушано Новоильинский район"Варвары: дикие новокузнечане напали на крысу и оторвали ей ухо. ФОТО: vk.com, "Подслушано Новоильинский район"
Изменить размер текста:

Не успели жители Новоильинского района налюбоваться на снежные фигуры на площади, как те пострадали от рук вандалов. Неизвестные граждане оторвали снежному символу года ухо.

«Только сделали, а уже кто-то сломал», - сокрушается один из жителей Новоильинского района, запечатлевший на камеру последствия действий вандалов. И действительно: на снимке видна развеселая Крыса, сделанная из снега, у которой нет уха. Да и кубики с буквами, которые разместились за ее спиной, выглядят не самым лучшим образом.

Комментаторы в соцсетях возмущены: как можно было сломать красивую снежную фигуру - символ года - еще до наступления праздника! И если одни предлагали усилить охрану, оградить фигуры колючей проволокой, а тех, кто ломает, привлекать к трудотерапии, то другие лишь печально писали: «Не делайте больше ничего, все равно сломают».

Впрочем, оказалось, что к оторванному уху Крысы приложили руки не только вандалы. Из-за тепла, пришедшего на прошлой неделе, снежная Крыса утратила твердость. О дальнейшей судьбе снежного символа года рассказал глава Новоильинского района.

- На месте фигур, которые пострадали от рук вандалов, мы поставим новые, - твердо пообещал глава Новоильинского района Денис Елькин. - К сожалению, погода в этом году преподнесла неприятный сюрприз. Из-за плюсовой температуры деформировались снежные кубики, сам символ года - Белая Крыса - наклонился вбок. Внесли свою лепту и вандалы, «добившие» Крысу. В скором времени установим новые фигуры, которые обязательно порадуют горожан.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также