2019-12-24T10:50:04+03:00

Стажер полиции спас семью на пожаре в Иркутской области

Алексей Ярцев случайно заметил горящий дом, проезжая мимо [фото]
Стажер полиции спас семью на пожаре в Иркутской области. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Стажер полиции спас семью на пожаре в Иркутской области. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Густой черный дым, который валил из окна частного дома, стажер полиции Алексей Ярцев из Аларского заметил, когда проезжал по деревне Омулевка. Мужчина сразу нажал по тормозам, выбежал из салона автомобиля, и побежал в ограду. Открыв дверь на веранду дома, Алексей увидел, что на полу лежат и теряют сознание муж с женой.

- Я поочередно вытащил их на улицу, и оттащил подальше от горящего дома, - рассказывает Алексей Ярцев. – Затем вызвал пожарных и скорую помощь.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Дом сгорел практически полностью. Зато спасены оказались хозяева. Врачи отметили, что, если бы мужчину и женщину не вытащили из задымленного помещения, они бы задохнулись через несколько минут. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Ну а стажера-участкового теперь ждет похвала от начальства. Руководство МВД Иркутской области намерено поощрить Алексея за его неравнодушие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Контрактник по дороге на службу спас на пожаре семью с двумя детьми (Подробности)

Полицейский из Иркутской области, спасший на пожаре 6-летнюю девочку: "Еще несколько минут и она бы задохнулась" (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также