2020-01-01T18:06:22+03:00

В 35-градусный мороз сломалась машина: замерзающую на трассе семью с 1,5-годовалым ребенком спасли полицейские из Братска

Инспекторы ГИБДД случайно проезжали мимо
Поделиться:
Комментарии: comments10
В 35-градусный мороз сломалась машина: замерзающую на трассе семью с 1,5-годовалым ребенком спасли полицейские из Братска. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.В 35-градусный мороз сломалась машина: замерзающую на трассе семью с 1,5-годовалым ребенком спасли полицейские из Братска. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Припаркованный на обочине автомобиль Тойота Королла, стекла которого так замерзли, что невозможно было разглядеть, есть ли кто-то внутри, два экипажа ГИБДД заметили, когда патрулировали заснеженную трассу Братск-Чуна. Инспекторы Андрей Сонин, Николай Сысолятин, Андрей Маркатюк и Виктор Пешков тут же остановились, и выбежавший к ним навстречу водитель Тойоты рассказал, что в салоне замерзает его семья – жена и 1,5 годовалый малыш.

Оказалось, что остановившись у обочины, и заглушив мотор, глава семейства из Ангарска просто не смог завезти его вновь из-за 35-градусного мороза, который обрушился на Братск в этот день. Полицейские пересадили женщину с ребенком в свой автомобиль, а затем помогли мужчине отбуксировать его машину до автосервиса в Вихоревке, расположенного в 40 километрах от места происшествия. Спустя пару часов семья на отремонтированной машине продолжила свой путь до Ангарска. Доехав до дома, пара зашла в соцсети, чтобы отблагодарить инспекторов.

- Мужчина с женщиной отметили, что без помощи полицейских они могли погибнуть, - отметила официальный представитель МВД России Ирина Волк. – Кроме того, семья пожелала сотрудникам Госавтоинспекции успехов в работе и поздравила с Новым годом.

Напомним, подобный случай на прошлой неделе произошел в том же Братске. На трассе «Вилюй», инспекторы ГИБДД спасли замерзающего водителя «Chevrolet NIVA». Оказалось, что еще накануне вечером его машина заглохла. Друзья отправились за помощью, но так и не вернулись, а мужчина остался с морозом один на один (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Черемхове двое полицейских спасли мужчину, которому стало плохо на улице (Подробности)

Наконец-то выпавший снег, зачатие под северным сиянием и -40 градусов: как Россия готовится и встречает праздник

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также