Звезды

Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в пятый раз

В 2020 году у пары появится еще один ребенок
В 2020 году Канье Уэст и Ким Кардашьян собираются снова стать родителями.

В 2020 году Канье Уэст и Ким Кардашьян собираются снова стать родителями.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ким Кардашьян и Канье Уэст уже воспитывают четверых детей, но останавливаться на достигнутом супруги не собираются. Как рассказал источник из окружения звездной пары, в 2020 году модель и рэпер намерены родить еще одного ребенка. Супруги собираются вновь воспользоваться услугами суррогатной матери. А начать процесс зачатия звездная пара намерена немедленно.

- Канье настаивает на этом, и он очень активно высказывался о том, что хочет начать процесс зачатия прямо сейчас, - цитирует слова приятеля семьи портал RadarOnline.com.

У пары уже есть 6-летняя дочь Норт, 4-летний сын Сэйнт, 2-летняя дочь Чикаго и 8-месячный Псалм. Но Ким Кардашьян не раз говорила в интервью, что ее муж хочет шестерых детей – он считает это число идеальным.

- Канье хочет, чтобы у него было как можно больше наследников, - рассказал инсайдер.

Кроме того, у такой спешки есть еще одна причина: в 2020 году Ким Кардашьян отметит 40-летие. Звезда Инстаграма считает, что у нее осталось совсем немного времени, чтобы попытаться снова стать матерью.

- У нее такое отношение: «сейчас или никогда» к тому, чтобы родить еще одного ребенка.

При этом друг семьи признается, что рождение предыдущего ребенка – сына Псалма – буквально спасло брак пары. После того, как суррогатная мать родила им сына, жизнь супругов вернулась на круги своя.

- До того, как родился Псалм, Ким и Канье едва разговаривали друг с другом, - поведал друг семьи.

Возможно, супруги считают, что рождение еще одного ребенка сплотит их семью еще больше. Старших детей – Норт и Сэйнта - Ким родила сама. А вот третью дочку Чикаго и четвертого сына Псалма им выносила и родила суррогатная мать. Нанять сурмаму Кардашьян решила из-за осложнений двух первых беременностей: после вторых родов ей сделали сложную операцию, во время которой модель чуть не умерла. У нее диагнострировали приращение плаценты — когда плацента врастает в ткань стенки матки, и это может стать причиной сильного кровотечения. Врачам приходится удалять ее хирургическим путем. Тем не менее, Ким была готова снова сделать операцию на матке, чтобы родить самой в третий раз. Но врачи категорически запретили ей рисковать здоровьем.

- Канье всегда хотел, чтобы в их семье было пятеро или шестеро детей, поэтому Ким согласилась на суррогатное материнство, - рассказывал источник из окружения пары.

Во сколько супругам обойдется рождение пятого малыша, пока неизвестно. Но, надо полагать, что не дешевле появления на свет их третьего ребенка – дочки Чикаго. Звездная пара наняла женщину, готовую выносить плод, за 113 тысяч долларов. Супруги заплатили специальному агентству по подбору подходящих для материнства кандидатур 70 тысяч долларов. Самой суррогатной маме они выплачивали по четыре с половиной тысячи ежемесячно и еще 45 тысяч – после рождения ребенка.