Звезды

«Невероятно красивая»: Лиза Боярская в отпуске отказалась от макияжа

Актриса прекрасна даже без косметики
Лиза Боярская и Максим Матвеев проводят новогодние каникулы на море.

Лиза Боярская и Максим Матвеев проводят новогодние каникулы на море.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Лиза Боярская и Максим Матвеев – востребованные актеры: из-за напряженных рабочих графиков супругам редко удается побыть дома всей семьей. На праздники звездная пара решила исправить эту ситуацию и отправилась отдыхать на теплое море. Вместе с сыновьями – семилетним Андреем и годовалым Григорием Максим и Лиза улетели на южные острова. Где именно они проводят новогодние каникулы, супруги не сообщают. Но судя по пейзажу, который актриса показала в видеоролике в Инстаграме, Боярская и Матвеев отдыхают на Мальдивах.

На своей страничке Лиза поделилась первой в этом году фотографией. 34-летняя актриса сфотографировалась на фоне моря – красивая, счастливая и очень расслабленная. Распущенные волосы, легкий сарафан – звезда экрана выглядит невероятно посвежевшей и отдохнувшей. На время отпуска Лиза отказалась от косметики, но даже без макияжа она выглядит великолепно.

- Океан, солнце, муж, дети. Новый год. Не верю я, конечно, во все эти «как год встретишь, так и проведёшь», но если хотя бы немного будет похоже, будет круто! – рассказала Боярская своим поклонникам.

Океан, солнце, муж, дети. Новый год. Не верю я, конечно, во все эти как год встретишь, так и проведёшь , но если хотя бы немного будет похоже, будет круто! #новыйгод2020

Океан, солнце, муж, дети. Новый год. Не верю я, конечно, во все эти как год встретишь, так и проведёшь , но если хотя бы немного будет похоже, будет круто! #новыйгод2020

Фото:

Максим пока не публикует снимки из отпуска – судя по всему, он полностью поглощен детьми. Старший сын звездной пары Андрей в этом году пошел в школу, в первый класс одного из учебных заведений Санкт-Петербурга. В интервью актриса рассказывала, что Максим – прекрасный отец. В свободное время он обожает возиться со своими мальчишками, приучая сыновей (пока, конечно, только старшего) все делать своими руками. Например, подарки для мамы на 8 марта и день рождения Андрей смастерил сам, с небольшой помощью отца.

Младшему сыну актерской пары едва исполнился год, но в декретном отпуске с ним 34-летняя артистка почти не сидела. Едва родив Гришу, Лиза очень быстро вышла на работу. Боярская – очень востребованная актриса, в ее родном санкт-петербургском Малом драматическом театре она занята в главных ролях практически во всех постановках.

Когда мальчику исполнилось всего несколько месяцев, Лиза пожаловалась в Инстаграме на усталость: воспитывать новорожденного сынишку и почти каждый день играть спектакли было тяжело. К тому же ей приходилось часто уезжать, она соглашалась на ночные съемки – усталость и недосып накапливались. Тогда актриса поставила себе железное условие: спать как минимум 8 часов в день. Теперь Лиза старается больше заботиться о своем здоровье и работать в более щадящем графике.