2020-01-10T11:17:29+03:00

«Смехотулечки кончились»: Фергюсон показал, как будет избивать Нурмагомедова

Дерзкий американец наглядно продемонстрировал свою готовность бросить вызов дагестанскому чемпиону [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Тони Фергюсон считается самым выносливым бойцом UFC и единственным серьёзным конкурентом Хабиба в лёгком весеТони Фергюсон считается самым выносливым бойцом UFC и единственным серьёзным конкурентом Хабиба в лёгком весеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Наглость, дерзость и многочасовые тренировки с упором на борьбу — Тони Фергюсон готовится к главному бою в своей жизни. На кону чемпионский пояс UFC в лёгком весе, а в соперниках — легендарный Хабиб Нурмагомедов.

Самый ожидаемый бой UFC состоится уже в апреле, настало время подогревать и без того горячий интерес публики. И если немногословный и всегда спокойный Хабиб в этом далеко не профи, то Фергюсон владеет искусством трештокинга не хуже Конора Магрегора. На этот раз он решил отойти от оскорблений и на деле показать, как он будет справляться с грозным оппонентом.

— Смехотулечки и шуточки кончились, — написал американец в Instagram. — Все эти игры ведутся до того, как соперник оказывается заперт со мной в клетке. И на этот раз раундов будет больше, чем стандартные три. Я иду за тобой, Хабиб!

Хабиб Нурмагомедов Тони Фергюсон: американец показал, как будет избивать оппонента

Специалисты и аналитики считают Фергюсона самым опасным соперником в карьере непобедимого дагестанца. Боец не раз показывал блестящие навыки борьбы, поэтому может оказать серьёзнейшее сопротивление Нурмагомедову, традиционно делающему ставку на переход в партер. Кроме того, Тони великолепный ударник, который может выдержать потрясающее количество повреждений. Стойкость и техника делают его ещё опаснее для Хабиба.

В опубликованном видео Фергюсон демонстрирует элементы борьбы и технику добивания оппонента, намекая, что он готов победить Нурмагомедова в его сильнейшем компоненте. Однако что случится, когда вместо спортивного снаряда перед американцем окажется непобедимый чемпион, станет известно лишь 18 апреля. Бой Нурмагомедов — Фергюсон пройдёт в Нью-Йорке.

Почему никто не может победить Хабиба Нурмагомедова

00:00
00:00

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Хабиб анонсировал бой с Фергюсоном в стиле «Игры престолов»

Российский чемпион смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов начал промо-компанию боя с американцем Тони Фергюсоном за пояс лучшего бойца смешанных единоборств в лёгком весе. Чемпион опубликовал в Ibstagram пост, анонсирующий бой в стиле «Игры престолов» (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: самый ожидаемый бой в UFC

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон в первый раз должны были встретиться еще в декабре 2015 года. Уже тогда они считались восходящими звездами легкого веса, и всем любителям ММА хотелось выяснить, кто же из них сильнее. Первая попытка встречи сорвалась из-за сломанного ребра Нурмагомедова, после которого он долго и очень тяжело возвращался в большой спорт (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогнозы на бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон (2019)

Говоря о прогнозе на бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон, эксперты обсуждают не столько шансы на победу, сколько состоится ли эта встреча вообще. Ведь поединки между ними срывались четырежды - в 2015 и 2017 году из-за проблем со здоровьем у Хабиба, в 2016 и 2018 из-за травм Эль-Кукуя, как прозвали Тони (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также