2020-01-25T13:31:57+03:00

«Он получит то, о чём просил»: президент UFC анонсировал реванш Нурмагомедов — Макгрегор

Чтобы получить заветный бой, ирландец отказался от пьянства и любимого виски
Конор признаётся, что на результат первого боя сильно повлияло пьянство, но теперь ирландец будет готовиться куда серьёзнееКонор признаётся, что на результат первого боя сильно повлияло пьянство, но теперь ирландец будет готовиться куда серьёзнееФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Реванш Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов состоится! Президент UFC Дана Уайт сообщил, что он намерен дать ирландцу то, о чём он просит вот уже больше года — шанс реабилитироваться перед фанатами и провести бой с дагестанским чемпионом UFC.

О готовящемся бое Уайт заявил в беседе с журналистами перед боем Макгрегор — Серроне. Конечно, ради реванша Конору необходимо одержать победу. Таким образом он станет первым претендентом на пояс и бой с чемпионом.

— Победа в этом поединке будет грандиозным событием, которое поставит бойца в ряд претендентов на титульный бой, на пояс чемпиона. Она невероятно важна для Конора Макгрегора. В этом случае я дам ему то, о чём он просил. До скрипа зубов умолял о матче-реванше с Хабибом Нурмагомедовым. И, думаю, больше не стоит оставлять это в секрете — если он победит в субботу, то его ждёт долгожданный бой, который поставит рекорд по продажам прав на трансляции в истории UFC. Это будет лучший бой в истории, — заявил Дана Уайт.

Конор бросил пить и все силы тратит на подготовку к бою с Серроне — проиграв, он окончательно потеряет статус сильного бойца Фото: EAST NEWS

Конор бросил пить и все силы тратит на подготовку к бою с Серроне — проиграв, он окончательно потеряет статус сильного бойцаФото: EAST NEWS

Надо заметить, что ирландец действительно настроен крайне серьёзно. Ради шанса встретиться с Нурмагомедовым он готовился к поединку, как в последний раз. Конор бросил пить, а ведь он закладывал даже перед первой схваткой с Хабибом. Что, кстати, считает одним из решающих факторов, предопределивших итоговый результат. Кроме того, Макгрегор бешено тренируется и, что необычно для него, мало говорит. Боец понимает, что сейчас фанаты ждут от него подтверждения статуса не словами, а делом.

Бой Конор Макгрегор — Дональд Серроне состоится в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе. Время начала поединка по Москвеоколо 7 часов утра. Специалисты считают ирландца фаворитом.

Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон: почему это бой года и кто победит?

00:00
00:00

Напомним, что 18 апреля Нурмагомедова ждёт бой с Тони Фергюсоном. Поединок четырежды срывался в 2015, 2016, 2017 и 2018 годах, Дана Уайт даже назвал его проклятым. Но на этот раз всё должно пройти гладко, ведь на кону титул чемпиона UFC в лёгком весе. Хабиб будет защищать его в третий раз — бои с Макгрегором и Порье он выиграл без шансов. Впрочем, по словам аналитиков, именно американец будет самым сложным соперником в карьере дагестанца. Однако Нурмагомедова всё равно считают фаворитом боя.

Учитывая, что перед боем Хабиб проходит 100-дневную подготовку, а после схватки с Фергюсоном ему нужен будет перерыв, ориентировочно реванш Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов пройдёт не раньше августа-сентября 2020 года. Вероятнее всего, бой станет последним в карьере дагестанца.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Макгрегор против Серроне: только спортивные шансы без трештока Конор – фаворит у букмекеров, но Ковбою тоже есть что сказать

За последние дни мы узнали, что когда ирландец подходил к поединку с Хабибом, он не отказывался от алкоголя: «Не знаю почему, просто хотел этот яд». Что за грядущий бой Конор рассчитывает выручить 60 млн долларов: «А к 35 годам я стану миллиардером». Он снова называл Хабиба трусом, и требовал реванша. И за всем этим шумом не осталось места для чистого спорта (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Я пил всю неделю»: Макгергор пьянствовал и дрался перед боем с Хабибом

Один из самых ярких бойцов UFC Конор Макгрегор признался, что беспробудно пьянствовал перед боем с Хабибом Нурмагомедовым. Ирландцу казалось, что это не мешает подготовке, он выигрывал все тренировочные бои. Но оказался не готов к схватке с дагестанцем (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конор Макгрегор - Дональд Серроне: соперники встретятся в 2020 году в Лас-Вегасе

Дана Уайт надеется, что в 2020 году бывший чемпион промоушена Конор Макгрегор проведёт три хороших поединка. Однако для этого ирландцу необходимо одержать победу в предстоящем 18 января противостоянии с Дональдом Серроне (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также