2020-02-21T15:39:50+03:00

Стало известно, какую операцию сделали Аделине Сотниковой

Олимпийская чемпионка попала в больницу
Надеемся, что у Аделина все будет хорошоНадеемся, что у Аделина все будет хорошоФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Во вторник любителей фигурного катания всполошила новость, что из любимица, первая в истории России олимпийская чемпионка в женском фигурном катании попала в московскую больницу N67. Как потом выяснилось, ей была сделана плановая нейрохирургическая операция, но ее результаты не были известны. И вот в среду утром Аделина сама обратилась к Болельщикам через Инстаграм:

«Уважаемые мои и любимые болельщики , большое спасибо за ваше искреннее беспокойство за мое здоровье. Со мной уже все хорошо. Операция прошла успешно и я в надежных руках. Немного переработала. Впереди ещё реабилитация, но я справлюсь и надеюсь совсем скоро мы увидимся с вами. Ваша Sotka».

А диагноз оказался серьезный - дегенеративный стеноз шейного отдела позвоночника.Такое заболевание спортсменка могла получить в результате травм. Также выяснилось, что Сотникова до фигурного катания занималась гимнастикой, где падения на голову случаются довольно часто.

О том, как непросто складывается судьба 23-летней спортсменки после завершения карьеры, мы уже писали. Надеемся, что у Аделина все будет хорошо, ведь на нее так или иначе смотрят и другие фигуристки, которые заканчивают соревноваться совсем молодыми.

2 млн за приворот: Аделина Сотникова обратилась к гадалке, чтобы вернуть любимого.Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть любимого

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неудачи Аделины Сотниковой: болезнь, роман с футбольной звездой и снятие любовной порчи

После Олимпиады в Сочи фигуристку преследует невезение, теперь она попала в больницу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также