2020-03-02T19:26:07+03:00

В Берлине завершился Международный конгресс недвижимости и инвестиций

На мероприятии вручили престижные премии
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото предоставлено организаторами.Фото предоставлено организаторами.
Изменить размер текста:

Закрытый деловой «клуб миллионеров» De-Luxe Berlin Capital Club 25 февраля открыл свои двери для участников Международного конгресса недвижимости и инвестиций. Конгресс проходит уже в шестой раз. Предыдущее, пятое, заседание состоялось осенью в Мюнхене. На нынешнюю, берлинскую, сессию было приглашено более 2000 участников, представляющих недвижимость и инвестиции стоимостью от 500 тысяч до 50 миллионов евро.

- Главная миссия конгресса, из-за которой мы собираемся уже в шестой раз — облегчить жизнь инвесторам, помочь им найти друг друга и новые ниши. И всем получать больше денег, — сказала, открывая мероприятие вместе с Сергеем Чернявским, первым зампредседателя правления центрального правительственного комитета CSU Баварии по миграции и интеграции, Анна Штуккерт, владелица инвестиционной компании Stukkert&Co, главный организатор и президент конгресса.

Для конгресса выбран не совсем обычный формат. С одной стороны, участники обсуждают проблемы, тенденции и перспективы развития международного бизнеса. С другой — проводится награждение международными премиями. Их вручали президент International Congress Анна Штуккерт, совместно с The New York Journal и The American Reporter. Из рук дизайнеров Сабины Зулаловой и Александры Азимы Рейнардт победители получили медали, инкрустированные полудрагоценными камнями. Сами же награжденные, среди которых инвесторы мирового уровня, провели презентации, поделились с участниками своим опытом и подсказали варианты выгодных инвестиций.

Инвестиции на конгрессе обсуждались самого широкого профиля — от недвижимости до криптовалют.

Так, германско-арабский миллиардер Амир Техрани (Amir Tehrani), владелец компании «Q-tec GmbH» и партнер инвесткомпании «Emaar Properties» (ОАЭ) с годовым оборотом $26 млрд, поделился своим опытом инвестиций в технологии и высокодоходную недвижимость. Особое внимание он уделил России, так как считает наш рынок крайне выгодным. На конгрессе Амиру Техрани была вручена награда как поставщику инновационных услуг в области технологий производства, автоматизации и точных измерений.

Индийский миллиардер Шайи Ул Малк (Shaji Ul Mulk), основатель «Mulk Holdings», был награжден за инновации и разумные инвестиции в фасаднуюиндустрию. На конгрессе он презентовал возможность по открытию франшизы крупнейшей в мире марки огнестойких фасадных панелей «АЛУБОНД».

Красочным и эмоциональным было выступление профессора Айлы Алдьюфри (Dr. Ayla Aldjufrie), основательницы GlobalPropertyBank и технологического центра RealEstateeducation в Индонезии, - о возможностях по инвестированию на прекрасном и любимом многими россиянами острове Бали. Госпожа Алдьюфри на конгрессе получила награду за развитие женского движения в Индонезии.

Из российских участников конгресса можно отметить представителя компании ПАО «Газпром» Яну Крухмалеву. Она рассказала о том, как «Газпром» внедряет цифровые системы, а также о связанных с этим проблемах кибербезопасности и искусственного интеллекта. Ей была вручена награда за вклад в развитие риск-менеджмента в области управления международными инвестиционными проектами.

В качестве спикеров и номинантов также выступили россияне Рахман Янсуков, президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ», Вадим Ромашов, CEORunUp. Прогнозами о том, чего Евросоюзу и Германии ждать от Трампа, поделился российский экономист Михаил Хазин.

По версии The American Reporter, The New York Journal совместно с International Congress of Real Estate and Investment за укрепление узбекистанско-германских отношений был награжден Набижон Касимов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в ФРГ.

Инга Примак из Ls Molas во время сессии «Доходные инвестиции в Италию» провела презентацию проекта «Is Molas Resort Villas» - виллы, задуманные и спроектированные знаменитым архитектором Массимилиано Фуксасом (Италия).

Николай Шкилев, Co-founder and CEO ZELWIN llc презентовал сервис по покупке и продаже товаров по всему миру не только за традиционную валюту, но и за криптовалюту. Капитализация компании составит 300 млн. долларов (Дубай).

Анна Вольтат (Anna Wohlthat), CEO винодельни из Рейнгау «Weingut Meine Freiheit» провела дегустацию элитных вин гостям Конгресса (Германия).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также