2020-03-27T13:37:32+03:00

В Москве умер еще один пациент с коронавирусом

По официальным данным оперштаба, всего от вируса скончались три человека
Поделиться:
Комментарии: comments10
В Москве зафиксирован еще один летальный случайВ Москве зафиксирован еще один летальный случайФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

За минувшие сутки в Москве скончался еще один пациент, у которого ранее была выявлена коронавирусная инфекция. Об этом сообщает Оперативный штаб столицы по коронавирусу.

Напомним, ранее в Москве были зафиксированы смерти двух пожилых женщин (88 лет и 73 года), у которых новый вирус вызвал осложнение в легких и привел к пневмонии. Таким образом, на территории России от коронавируса скончались уже три человека.

Ранее «Комсомольская Правда» сообщала, что за сутки в столице положительный тест на коронавирус сдали еще 157 человек, а общее число заболевших выросло до 703.

Вице-мэр Москвы Анастасия Ракова сегодня утром рассказала, что из инфекционной больницы №2 и больницы в Коммунарке за сутки выписали трех пациентов, которых успешно вылечили от коронавируса.

«Проведенные после лечения исследования на наличие у них заболевания показали отрицательный результат, - сообщила Ракова. - Всего в Москве насчитывается уже 18 выздоровевших, все они находятся в удовлетворительном состоянии».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минтруде объяснили, как будет начисляться зарплата на нерабочей неделе

В ведомстве уточнили, что следующая неделя не является праздничной или выходной, а именно нерабочей. Поэтому зарплата будет начисляться в обычном, а не повышенном объеме (подробнее)

Операция «Поход в магазин»: как покупать продукты в условиях карантина

Дополнительные меры предосторожности не будут лишними даже при покупке продуктов, считают эксперты «Росконтроля». Как правильно сходить в магазин, чтобы ничем не заразиться (подробнее)

Всем выйти из тени: что делать с кредитами, если упал неофициальный доход

Сегодня многие теряют свои доходы. Казалось бы, озвученные президентом меры поддержки должны помочь тем, кто больше не может выплачивать свои кредиты. Но что делать, если доход был неофициальным? (подробнее)

Смерть в большом городе: в больнице зараженного Нью-Йорка нет масок и умирают люди

Врач скорой помощи из клиники Элмхерст в Квинсе рассказала, как в действительности обстоят дела в центре коронавирусной пандемии (подробнее)

Восемь дней безделья: как правильно провести нерабочую неделю

С 28 марта по 5 апреля у россиян наступит внеочередная нерабочая неделя. Собрали для вас список полезных рекомендаций и сервисов, чтобы провести эти восемь дней без потери денег и нервных клетов (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также