2020-04-01T00:26:53+03:00

Коронавирус в Таджикистане, последние новости на 31 марта 2020

В стране пока не зарегистрировано ни одного пациента с подтвержденным коронавирусом
С 1 февраля по настоящее время врачи проверили на коронавирус около шести тысяч человекС 1 февраля по настоящее время врачи проверили на коронавирус около шести тысяч человекФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В Таджикистане по последним данным до сих пор не зарегистрировано случаев заболевания COVID-19.

Как сообщает Национальное информационное агентство Таджикистана «Ховар», ссылаясь на даннные Минздрава, с 1 февраля до настоящего времени врачи проверили на коронавирус около шести тысяч человек. Это люди, въехавшие в Таджикистан из стран, охваченых инфекцией. Около четырех тысяч человек из этого числа пока находятся на карантине.

Отмечается, что строгий контроль на пограничными пунктами, а также тщательная проверка возвращающихся из-за рубежа граждан, является одним из ключевых вопросов, находящихся на контроле правительства страны.

Минобрнауки Таджкистана приняло решение не продлевать школьные каникулы, которые закончились в стране 31 марта. В ведомстве уточнили, что за десять дней каникул все средние общеобразовательные школы были два раза продезинфицированы сотрудниками Службы государственного санитарно-эпидемиологического надзора Таджикистана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также